みんなのレビューと感想「年下教師の溺愛レッスン~オトナはこうしてるんだよ?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
少し
少し女性向けかなと思いましたが、男でも充分面白い内容かなと思います。
ちょっと、主人公の相手役がイケメンすぎるのがちょっと思うところありますがwby name less- 0
年下の男の子
かわいく純粋で柴犬系男子がでてきます。生意気な感じがあんまり好きでない人はこの男の子気に入ると思いますよー!
ある意味ほのぼの
ここまで一途だと、なんとなくほのぼのしてしまった。出会ったばかりではないとは思ったけどね。でも、アプローチには少し無理がある気がする。
押し
押しに似た子に慕われるってサイコー☆
ただ、絵はあまり好みではなかったので、残念です。ストーリーは、面白かったです。by 匿名希望- 0
相手の男性がすごくイケメン
だったのでそれだけで
妄想がとまりませんでした。
こんな年下がいたら
きゅんきゅん止まりません。by 匿名希望- 0
隠れオタ
隠れオタの女の子と、推してるキャラに似てる男の子とのラブ?えっちはさいこー
関係が上下なので、求められたら本当に最高!!by 匿名希望- 0
こんなのされたい!
年下講師のゆうくんがイケメンすぎます!強引で優しいえっちが見ていてとろけてきちゃいます。。イラストも大好きでこの先も気になり購読しようとおもいます。
いいっ!
絵もかわいいしストーリーもわたし的にはどストライクでした!
2人がかわいくて。
絶対両思いなのにムズムズする〜笑
途中から出てきた子が気になりますが、多分男の子なんじゃないかと睨んでる。by こやあま- 1
オタク女子
素直じゃないようで、素直なヒロインが可愛いし、オタクな自分を卑下してるけど、そのままを認めてくれる里井くんの存在にドキドキ。里井くん可愛いしカッコいいなー!まだ、最初の方しか読んでないけど、続きが読みたくなります。里井くん、年下だけど優しい大人だ!
いい!
めちゃくちゃ面白いです!!女の子がめちゃくちゃ天然だし、年下男子に振り回されてるのが、んんってなりながら見てます(笑)