みんなのレビューと感想「年下教師の溺愛レッスン~オトナはこうしてるんだよ?~」(ネタバレ非表示)

いいっ!

絵もかわいいしストーリーもわたし的にはどストライクでした!
    2人がかわいくて。
    絶対両思いなのにムズムズする〜笑
    途中から出てきた子が気になりますが、多分男の子なんじゃないかと睨んでる。

推しがリアルに現れたら逆に近づけないなぁ…尊すぎて…。でもこんなに一途に想ってくれたら幸せだろうなぁ…。ただ、話が良かっただけに場面の切り替わりの描き方が微妙だったのがちょっと気になりました。

by 香留

犬系だけど肉食

みなさん大好きなギャップ男子です〜〜!!(笑)歳下で見た目は犬系なのにエッチな時は肉食です!レビューが良かったので購入しましたが絵柄も可愛いので、おすすめです!

絵も可愛くてエロくて最後まで楽しく読めました。キュンは少なめですが、無駄にダラダラと長い作品ではないので暇な時にサクッと読めて良きです。

ある意味ほのぼの

ここまで一途だと、なんとなくほのぼのしてしまった。出会ったばかりではないとは思ったけどね。でも、アプローチには少し無理がある気がする。

少し

少し女性向けかなと思いましたが、男でも充分面白い内容かなと思います。
    ちょっと、主人公の相手役がイケメンすぎるのがちょっと思うところありますがw

絵柄や設定は可愛くて好みなのですがStory展開が早すぎて違和感が拭えないです🤔
    語彙力皆無なのでうまく説明できませんが勿体ないと個人的には感じました。

by 耀夢

絵もかわいいしおもしろいです!年下くん積極的でいい!なんか癒されたいなと思うときに読めば癒されそうな漫画です。

by sk15

見た目だけでは分からない隠れオタ。
    でも、頭の中は爆裂!!
    こんなカッコいい後輩となら、いっぱいレッスンして補習もしたい。

主人公は可愛いし年下の男の子もカッコ可愛い。
    男の子がちょっと強引なのがいいです。
    絵もキレイなので見れちゃいますね。

by nanao35