みんなのレビューと感想「最後の恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最後の恋

どれも素敵なお話だった。高校生とかの若い時の恋とは違って、大人の恋は自分のこと、相手のこと、周りのこと考えちゃうけど、大切な人は絶対離しちゃいけないと思う。
    2話目、スマホじゃなく会って直接話したい、うまく言えなくて手紙で気持ちを伝える。とってもとってもいいお話だった。
    3話別々の話か思ったら、最後繋がったのには笑えた。

よい

タイトルの短編しか、まだ、読んでいないのですが、よいです。これ、長編にしてもらえないっすか?絵も大好きです。

作者さんの絵がすごく好きで、他の作品もキュンとして良いなと思ったので色々読みたくて辿りつきました。
    今回のお話も面白そうです。

進藤さんカッコいい!あんなおじさん上司なら毎日がドキドキ💓そして瑠奈さんの真面目で一途で芯が強いところ好きです。

部長さんステキ

こんなステキな部長さんがいたら絶対に惹かれてしまいます!けど現実にこんな若々しいステキな年上さんは周りにいないな(笑)
    絵もキレイで読みやすくて良かったです。

大きな盛り上がりはなかったけど、じわじわきゅーんとなるお話ばかりでした。
    最終話の番外編を読んだ後、すぐまた1話から読み返してしまいました。

全話いい!

全話でジーンとくる場面があって泣きました。
    いいお話ばかりでした。
    年上好きな私としては1話目のシチュエーションはかなりキュンキュンしました。
    3話目は、主人公が本当に愛されていて羨ましかった!最後やっと彼の大切さに気づいてくれてよかったです。

全話好き

全話好きですが、個人的には2話目の同級生との話が好き、言葉の選び方が本当に素敵!最後のシーンはキュン&感動!!!

部長〜

部長は大人でカッコいいです。でも、人の気持ちばかりで自分の気持ちはないがしろにして…年下なのにしっかりした女の子が見てて気持ちいい。お似合いの2人です。

絵が綺麗でとても丁寧です。テンポが早く、完結しているので、ダラダラ進みが遅く、ポイントばかり使わせることもなくいいです。大人の恋愛物です。