みんなのレビューと感想「最後の恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最後の恋

恋なのか恋じゃないのかは…確かに線引きは難しいかなぁ?
    でもさぁ、そばに居たいとかそれだけじゃダメかい?

会社で感情出し過ぎ、、、

会社で菅j票出し過ぎだと思いますが、としの離れた人相手だからなるのかな?いいとしいた人からのプレゼントのペンがあんなに簡単に割れる?って思うけどね。

お試し読みなので、若く見える48歳の男性とどのような最後の恋をするのだろうと予想しながら次読む機会があったら続きを読んでみます

幾つになっても恋って良いなぁ。と、思う作品です!絵も素敵!!これが最後の恋って…私も言われたいなぁ。

都合のいい女かぁ~ついついお世話しちゃうんですよね~
    そんな自分を認めてくれる男の人が現れたらそりゃ~まいっちゃうでしょ

無料のみ

タイトルと表紙からだいぶ重いというか
    、大人ーなシビアな感じかと思ったけど違いました。

こんな大人な部長みたいな人おったら。しかもそのタイミングなら好きになっちゃいますよね。
    正しい恋愛…勉強になりました。

イケメン

少女漫画って空想物語と言うか、あり得ない物語だと思います。が、あっても良いかなと思わせるくらいのドキドキ感から次が読みたくなって。なんと言ってもイケメン。目が癒されます。

ふむふむ

48歳の男性の余裕いいですねー歳関係なくこういう人はもてそうだなと思いました。一先ず一つのお話しか読み進めてませんが、気が向いたら課金しようかなという感じ。

年上の上司で、頼れる存在なんてうらやましい(//∇//)
    主人公がついつい甘えてしまうのもとっても納得です!

漫画の雰囲気がとてもステキ。大人の恋愛に憧れてしまいます。バツイチだろうがかっこよくて見た目若い上司だとそれだけで、ステキに見えてしまいそう。