いじめっ子といじめられてた子。当然いじめっ子は好きだからなのでしょう。再会してどう進展するのか楽しみな作品です。
by 匿さん- 0
んー?途中の15〜17話は何?
どんどん読み進めていたら、15話買ったら???話が全く違うではありませんか?
あれ?どうなってるの?次は?みたいに次も買ってしまった。勿体無かった。なんだったんでしょう??by 匿名希望- 4
すき
円城寺まき先生のマンガがだいすきで、読んでみようと思いました!まだまだつづきそうなので、今後楽しみにしております!
この作者サン大好きなので途中までドキドキとどうなっていくんだろうと毎話読んでいたんですが…えっ⁉️何⁉️途中15話から話変わりました?と、思ったら18話から続きって(´・ω・`)配信されてるまで、読ませていただきましたょ!好きですから…。だけど…途中で入れてくるのはないですょ⤵️
話の展開が良くてどんどん読み進んじゃう!
円城寺先生の作品は、話がどんどん進んで、次が知りたくてはまっちゃう!
この二人はどうなっていくのか展開が読めないから楽しいし、面白い!by 匿名希望- 0
ちーちゃん強くて好き。
主人公のちーちゃんの強さが好感。タレントを支えるマネージャーとしての仕事の深い話も色々と突っ込んで描いて欲しい。
by Kiko1992- 0
高評価でしたので、無料の分だけ読んでみました。絵がきれいで、ストーリーも面白くて読みやすかったです。ポイントが貯まったら購入したいです。
芸能人とマネージャーの恋なんて実際にはあまりないのかもしれないけど、2人は幼なじみだし芸能人の彼はマネージャーの彼女にぞっこんだし、読んでいてとても楽しくて切ないです。
余計な邪魔者とか現れずに、2人が幸せになってほしいな。by 匿名希望- 1
好きな子をイジメるタイプだったんですね。でも、ちーちゃんには伝わってなかったし、トラウマになっちゃってるし。思いは素直に伝えた方がいい!教訓です。
作者さんのファンてす。
作者さんのファンで無料分だけ読みました。芸能界の事は無知ですが確かに顔は怖いですが良いマネージャーさんですよね(笑)結局昔からの知り合いだったけど、売れっ子担当になっても態度も変えず仕事熱心で!続きも購入して読みたいと思います🎵
by チャユ- 0