安定の面白さです。キュンポイントもちゃんとあり、お笑い要素もあり楽しく読ませて頂いています。続きが楽しみです。
マキさん大好きです!!
幼馴染み 恋愛 胸キュン そして笑いと涙 どれをとっても私の心に響いてくるのは いつも円城寺マキさんの作品です。課金しても後悔しない作品なので是非読んでみてほしいです。
by 雛(ヒナ)- 3
安定の面白さ
作者さん買いです。話のテンポは良いし、絵もきれいで好きです。別の方の作品に、似たシチュエーションの話があり、そちらの話も好きですが、こちらはこちらで面白いです。続きが早く読みたいです!待ってます!
作者さんで選んで読んでみました。
この方の作品は、絵が好きで読みやすいです。女の子が頑張る系が多いなぁ。この作品もそうで、是非頑張ってほしいです。by 匿名希望- 0
うふふ❤️
何時もながら、ハラハラさせられたりティッシュが必要な嬉しかったりともうドキドキですが、なんとか最後はハッピーエンドがいいなぁっと。。。でも結局、大事にされてる感満載ですね🎵
面白い!!
まだ無料分までですが完結したら一気に読んでしまおうと思います!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
作者に惹かれて読んでます。一挙に読みたいけどチビチビ楽しみを伸ばしながら。どんな風に発展していくのか楽しみにしてます。
禁断の恋?不器用な二人の仲が今後どう変わっていくかとても気になる。本当は一気に読みたいんだけどチャージは泣く泣く諦めて地道に読み進めていきます!
円城寺マキさんが好きで、読んでみました。無料分だけだけど、面白い。完結されたらいっきに読もうと思います。あまり長くないほうがいいなぁ。
作者買い
恋つづからハマりました
作者の絵もストーリーもどれも好きです。
キュンキュンしたり、切なかったり、ドキッとさせられたり…
こんな恋愛がしたいって思いながら読んでますby 匿名希望- 0