みんなのレビューと感想「つまり好きって言いたいんだけど、」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
絵とタイトルが気になって読み始めてみました!、
まだ数話しか読んでないけど、どんどん読めちゃいそう^_^by 匿名希望- 0
イケメンの主人公に一気にハマっちゃいました。ストーリーも面白いし、ぜひ読んでください!ドキドキがとまらない!
表紙買いしてみた
表紙の絵に惹かれて開いてみました。初めての作家さんです。
絵は丁寧で、個人的には好みです。ストーリーも、美女が中心ではなくスポットライトが当たらない人が中心に進むので、親近感がもてました。
大人の恋ではないけど、今後が楽しみです。by 匿名希望- 0
作者さん好きで読み始めましたが、やはり絵が素敵。こんなカッコいい男性に思われたーい!もっと続きがあればうれしいなー
女の子は、優しくてとかふんわりした服着て、可愛い色が好きでとか、勝手に思い込まれても困るし、強い自分を演じて、内面はガラスだったり、ガサツに見えて繊細だったりそんなのよくあること
男の人の方が生きやすいの?by 匿名希望- 0
もう終わりなのね。
いつももっと続くので長いのかと思ってたら、意外とアッサリ終わっちゃったので残念です。でもこのくらいの長さの方が中だるみしないで一気にやめますね。良かったです。
マネージャーと俳優のお話かと思いきや、実は幼馴染の話もはいり、なかなか面白かったです。話は終わってしまいましたが、続編期待したい作品です。
良い
はっきり言って、良い。面白い。
この作家さんの絵が良いから好き。話も面白い。長くないし、お金もそんなにかからないのが嬉しいですよね。by M4150- 0
円城寺先生の絵も話も大好きです。
先生買いしてます。
主人公がイケメンすぎて読んだら止まらなくなります。by 匿名希望- 1
いいです!早く続きが読みたいです!なかなか2人の気持ちが揃わなくて、揃ったと思ったらいろいろな事が立ち塞がり…でもドンドン2人が深く繋がっていくところが素敵です。