かわいい
好きな人をいじめちゃうって可愛いです。イケメンだから、余計に。嘘か、本当か、ドキドキしちゃうけど、なんだかかんだで仲良し。かわいいです
ドラマ化が決定したとのことで、おめでとうございます!読ませていただきましたが、やはりドラマ化するだけあって面白かったです!最終的な結果は見えますが、どのように展開していくのかが気になります。
まだ読み始めですが、面白いです!マネージャーのちーちゃんの固さがぶれなくていいです。今後の展開を楽しみにしてます!
ドラマ化する話を読んだので
試しに、と思って読んでみたら。
面白い!
たぶん、好きだからいじわるしちゃう男の子、ですよね?展開が楽しみです!by いーぶいぶい-
円城寺先生の描く男性キャラは本当に魅力的で毎回惹かれてしまいます!
めちゃめちゃ大好きな作品のひとつです!by 匿名希望-
おもしろい!とっさにち~ちゃんって叫んでしまったところ、なんかクスッとなっちゃいました。
このさき二人がどうなっていくのか楽しみ。by 匿名希望-
円城寺先生のお話が大好きで待ってました!そうちゃんが芸能人での設定で恋のハードルが高いと思いますが、きっと最後はハッピーエンドなんだろなー。楽しみにしています。
作者買いです。
やはりこのお話も楽しませてもらいました。
設定が人気俳優とマネージャーというのも
私のような一般人には、非現実的で楽しいです。
カッコいいそうちゃんから、あれだけ迫られたらドキドキが止まらないよね❗と
キュンしながら、読んでしまいました。by 匿名希望-
ちーちゃんと
藤代ことそうちゃんが、両思いなのにすれ違いまくるのでムズムズします(笑)。物語上、仕方ないですが。でも、小さい時であっても、好きであっても、いじめちゃダメだかんな〜って思って見てます。
by Thursday-
大好きな円城寺先生の漫画絵も物語も全て凄い!さすが!の内容です。読んでて止まらず課金してしまう始末。先生の作品に失敗はないので是非読んで欲しい。