恋つづがかなりヒットだったので、こちらも読み始めました。
ちーちゃん可愛い。
芸能界の話しも良くておすすめですby 。匿名。-
ドラマにもなって売れ筋のコミックだけど、マンガだけで良かった💦実写版は俳優とのギャップがありすぎて、なんかゲンナリしました😅チトセとセナの恋路が楽しいです✨
by たまちゃん2525-
そんなに…
ドラマにはまって違う作品も見たくて読み始めたけどイマイチきゅんきゅんしなかった…高評価なのは何でだろう…
by 海深-
この作家さんは安定感のある作品のおもしろさですね。ちょっといじわる?俺様な感じを描かせたら一級品というか。楽しく読めました。
by りーりりりり-
昔は、マンガを読んでからドラマを、見てって感じでしたがドラマを見てから、これもマンガなんだーって思う事が増えました。この作品も後者のパターンです。
by お豆さん。-
まだ恋愛漫画になってない
まだ、恋愛関係に発展してないので、これからのストーリー展開に期待してます~
でもきっとメンズくんが、主人公の女性を大好きになるんだろうなーby Ponちゃん-
ドラマ化されていたので読んでみましたが、ドラマの役者のイメージが強すぎてイマイチに終わりました!
ドラマ見てない先に読んだ方が良かったです。by mrndog-
まぁ
ありきたりといえばありきたりな内容です。寝るまま惜しんで読みたいとはなりませんが、面白く読ませてはもらいました。
by あ、か、さ、た、な、-
とりあえず、無料まで読んでみようと思います。なんとなく、芸能人とマネージャーで…は良くあるパターンなので面白い展開を期待です
by ぷぅぷうぷー-
一言で片付けるなら、ちーちゃんとせなの拗らせラブストーリー。同級生、いじめっ子、純粋少女。よくあるストーリーですが、応援さしたくなります。
by ジヤイコ。-