【ネタバレあり】つまり好きって言いたいんだけど、のレビューと感想(38ページ目)

円城寺先生にハズレなし!!

作者買いです。
    無料版だけ読みました。
    その後も面白いであろうことは、無料だけで充分判別できます。
    絶対面白いので、無料以降は、レンタルショップで借りることを決めとります。

マネージャーと俳優の物語です。
    マネージャーの女の子は、昔いじめられっ子だった過去から、強気で敏腕なキャリアウーマンを目指し、日々精進中。
    目指し過ぎたおかげで、近寄りがたいキャラだと思われています。
    一方で、売れっ子のイケイケ俳優くん。実はそのマネージャーちゃんをいじめてた、過去のいじめっ子くんだったという話です。

でも、その俳優くんは、そのマネージャーちゃんのことを、知ってて近寄ってきた感があります。
    無料版では、この程度まで話が進みます。

この先、マネージャーちゃんが、どのように変化していくのか、気になります。

主人公の仕事に対する一生懸命さと真面目な性格、そして鈍感なところ。
    嫌味なくどんどん読み進められる作品です!
    満点つけたかったのですが、15話からなんか話が違う…そうちゃんが演じている役の話なのか?とも思いましたがそうでもなさそうな…
    この話の続きが読みたくてポイントを使っているので、これは無いなー。と思いました。

作者買いです!

円マキ先生のだから、面白いに決まってます。ハズレがわたしのなかではありません!
    今回は、なかなかカップルセイリツなりませんが、先を楽しみに読んでいきたいです!

ブレイク俳優(瀨那)とマネージャー(ちーちゃん)、実は幼馴染みだったという。プロのマネージャーとして接するちーちゃんに対し、徐々に好きが隠せなくなる瀬那。関係性を考えれば、なかなか進展は難しいところ。ちーちゃんの気持ちは動くのか…まだまだ波乱はありそう。楽しみです!!

絵が…

綺麗だね。
    この作者さんのは、読みやすい。
    なかなか、エロい方に進まないのが、たまにキズだけど(笑)

作者買いです。きっとこの男はヒロインの事好きなんだろうな〜ってのはわかりやすいんですけどヒロインがなぜ護身術を身につけたのかが気になります。

楽しく拝見していたのですが、15話から急に違う話になって驚きました。
    今後のお話に関係あるのかな??
    本編の続きを楽しみにしています。

やっぱりステキです

はぴまりの北斗系かと思いきやちょっとかわいい系だった。

瀬那くん設定に少し違和感を感じてますけど流石円城寺先生ですね。

展開が楽しみです。

そもそも小さい頃の話が、出て来た所で幼なじみか、昔の知り合い展開は、決まり。

でも、敏腕マネージャーの千歳さんは、仕事できすぎ。

まだ、これから過去の千歳さんネタになるようでが、楽しみに してます。

ハイ、夏新刊楽しみですね。

作者さんの他の作品もよく見てます!いじめっ子との再会怖いですね((((;゚Д゚))))好きだからいじりたくなっちゃうみたいな感じかな??

新作待ってました、、!

強くなった主人公と俳優のストーリーまだ全話読んでいませんが、最初の時点でとても面白い、、、!
    線香のような名前で呼ぶな!と言っていた宗純、笑ってしまいました(笑)
    これからの展開楽しみです!読みます◎