【ネタバレあり】つまり好きって言いたいんだけど、のレビューと感想(37ページ目)

つまり好きって言いたいんだけど、
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/25 11:59 まで

作家
配信話数
全37話完結(45~65pt)

4.1 評価:4.1 1,774件
評価5 35% 619
評価4 41% 731
評価3 20% 361
評価2 3% 52
評価1 1% 11
361 - 370件目/全446件

円マキ先生の最新作!!

子供時代にいじめっ子といじめられっ子だった2人。
    そして俳優とマネージャーとしての再会。

瀬那は初恋がちーちゃんなのかな。
    再会から女遊びはそれから一切やめてるし、演技もちーちゃんがいないと調子でないとか、なにそれかわいすぎ。

あとちーちゃんの強くなろうとした過去って何だか気になります。

きっと両想いになるのだろうけど、その過程が楽しみです。
    はやく次の配信こないかなー。

子供の頃から

子供の時の同級生こんなイケメンになって現れたら、私なら落ち着かないやろなぁ〜と。

子供のころ「好きな子にイジワルする」って言われてたのを思い出しました。

続きが気になる

マネージャーって、大変そう。かっこいいけど、いじめっ子はイヤだな。タレントの方は好きみたいだけど。覚えていたのがすごい。

by 匿名希望

円城寺先生にハズレなし!!

作者買いです。
    無料版だけ読みました。
    その後も面白いであろうことは、無料だけで充分判別できます。
    絶対面白いので、無料以降は、レンタルショップで借りることを決めとります。

マネージャーと俳優の物語です。
    マネージャーの女の子は、昔いじめられっ子だった過去から、強気で敏腕なキャリアウーマンを目指し、日々精進中。
    目指し過ぎたおかげで、近寄りがたいキャラだと思われています。
    一方で、売れっ子のイケイケ俳優くん。実はそのマネージャーちゃんをいじめてた、過去のいじめっ子くんだったという話です。

でも、その俳優くんは、そのマネージャーちゃんのことを、知ってて近寄ってきた感があります。
    無料版では、この程度まで話が進みます。

この先、マネージャーちゃんが、どのように変化していくのか、気になります。

by 匿名希望

やっぱりこちらの作者さんの作品すごく好きです!まず絵が好き、The王道な設定も大好きです。
    こちらの作品も、好きな子はいじめちゃうイケメンに、ヒロインは強いけど本当は弱い女の人で、面白くない訳ないですよね続きが気になります( *´︶`*)ワクワク

主人公の仕事に対する一生懸命さと真面目な性格、そして鈍感なところ。
    嫌味なくどんどん読み進められる作品です!
    満点つけたかったのですが、15話からなんか話が違う…そうちゃんが演じている役の話なのか?とも思いましたがそうでもなさそうな…
    この話の続きが読みたくてポイントを使っているので、これは無いなー。と思いました。

by 匿名希望

つまり好きって言いたいんだけど

読んでハマりました。二人はどうなっていくのでしょう…幼い頃受けたいじめは、簡単に忘れられないでしょうし、だからといって思い出したくないだろうと思うし、どうなるのかな?

作者買いです!

円マキ先生のだから、面白いに決まってます。ハズレがわたしのなかではありません!
    今回は、なかなかカップルセイリツなりませんが、先を楽しみに読んでいきたいです!

by 匿名希望

作者が好きで、読みました。
    まだまだこれから展開していくところなので、楽しみにしています。

まだ主人公が自分の気持ちに気づいてないし、イチャシーンも少ないので、もう少し巻数が進んでから読もうかなぁ

ブレイク俳優(瀨那)とマネージャー(ちーちゃん)、実は幼馴染みだったという。プロのマネージャーとして接するちーちゃんに対し、徐々に好きが隠せなくなる瀬那。関係性を考えれば、なかなか進展は難しいところ。ちーちゃんの気持ちは動くのか…まだまだ波乱はありそう。楽しみです!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー