みんなのレビューと感想「つまり好きって言いたいんだけど、」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
無料分の途中のみ読みました。
おもしろいですね
マネージャーとタレントですが
元々同級生なら問題なくないとか
思っちゃいますね。
しかも絶対好きな子をいじめてた男子でしょ。
無料分読み終わったら購入して全て読みます。by popoing- 0
さすが、この方のマンガは王道でストーリーも面白い。この展開でどう2人はいい感じになるの!?ってそわそわしながら読める、楽しい
今度ドラマで放送されるようで予告で興味を持ち、こちらで検索しました。
今無料分で読み進めてます。絵は好き。
好きなストーリーへ展開していけば、ポイント使って読むかも。by 匿名希望- 0
ドラマが始まると聞いたので読んでみました。よくあるストーリーのような気がするけど面白そう。続きに期待します!
実写化も楽しみ!
作者さんが好きで読みました。
幼馴馴染みと大人になって再会して…なかなか無さそうな設定ですが、楽しく読ませてもらいました。
『はぴまり』の北斗、『恋つづ』の天堂先生に続き、『つま好き』の瀬那くんも実写化なんて…こちらも楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
いいです!
円城寺先生の作品は 好きで 揃えていますが この作品も楽しく読ませてもらいました。
ちーちゃんとそうちゃんの時も タレントとマネージャーの関係の時も 2人のやりとりにドキドキしますね…
そうちゃんのお兄さんも すごく好きなんですけどね…by 匿名希望- 1
なんかいいですね。子供のころを知ってる関係…。しかも相手が先に気づいてたって、どういうこと⁉️好きだったの⁉️みたいなドキドキ感がたまりません。
おもしろい!!久しぶりになかなかはまりそう!登場人物の設定も今までにない感じでキャラも親しみやすい!
by ハラッパラッパ- 1
男らしくは、好きだぁ。
芸能人の昨今のプライベートは、大変だなと思ってる。こんなにうまくいけば、アイドルもね。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ嫌な同級生がまさか仕事相手で、しかも超人気の俳優さん。女癖が悪かったかれがどうかわってちーちゃんが落ちて行くのか楽しみです。
by Wooow- 0