みんなのレビューと感想「つまり好きって言いたいんだけど、」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
ザンネンだけど私はあまり好きじゃなかった(⑉・̆н・̆⑉)
でもイラストはとてもキレイで素敵だったと思います。by あさっ子- 0
いいわぁ…
売れっ子俳優とマネージャー、ありがちな設定だけどいろんな伏線があって楽しく読めます。恋したくなる、そんなお話です。オススメ!
by 3D小夜子- 1
お互い、ツンデレのとこが良いですね〜
最後は2人とも素直になってよかったですがちょっとバタバタ終わった感があり残念!by naaakaaa- 0
おもしろいです。はなしのてんかいがおもしろいです。みなさんもぜひ読んでみてください。オススメな一冊です。
by ララすけ- 0
面白くて先へ先へとサクサク読めてしまいます。が、15話〜17話に別の話が入ってくるので要注意です。14話の続きが読みたくてポチッとしちゃうと違う話。でもそれも面白いからついつい課金してしまう(T_T)
by tomoo.ka-san- 0
大好き
作者さまの作品が大好きです。いつも可愛い〜主人公ちゃんが、ときどき変顔になるのが、たまらへん(笑)。ちーちゃん可愛い〜。幼なじみと再会😍これは、メチャクチャ楽しみな作品だ。
by コロりんこ- 1
円城寺先生の描く男女は美男美女ばかり…眼福ー!!
強くてだも女性らしいキャラばかりで、男なら絶対惚れてる!by ☆メルティーナ☆- 0
続きが楽しみ
読み始めて、徐々に先が楽しみになってきました。そうちゃんとちーちゃんの可愛い恋愛がなんかいいです。昔の気持ちに火がついて!って感じで、いいです。
by サンリンサンリン- 0
何作品か読みましたが、どれも専門的なお仕事の話なので、それだけでも読んでて面白いです。お仕事を通して、二人の関係が恋愛に発展するまでがすごく丁寧に描かれるのでキュンキュンするし、ドラマを見てるみたいでワクワクします。絵があまり好みではないので星4つで。。
by tokuken- 0
作家さん買いしました〜!
イラストも女子は可愛くて、男子はイケメンで文句なしです!!
ストーリーも面白いので見てみて下さい(◕ᴗ◕✿)by きんたろう2983- 0