みんなのレビューと感想「つまり好きって言いたいんだけど、」(ネタバレ非表示)(113ページ目)

作者さんが好きで、どの作品も読んでます。こちらのストーリーも面白いです。
恋つづがお好きな方には是非。by 匿名希望-
大好きな円城寺先生の作品。まだ主人公の恋愛要素は少なめだけど、絵もきれいで心理描写も丁寧なので、これからの展開が楽しみ。期待を込めて5つ星。
キターー!新作!
この作者さんはいつも絵が好みで大好きです!
今度は前と違い、チャラいけど愛に溢れてるヒーロー素敵です。主人公も強気な新しいヒロインで新鮮です!by torano-
2巻の単行本に収録されている、恋つづの番外編は、恋つづのページで読めますよ。
Act8 の次、3話分は別の短編です。読む方気をつけてください。
話はめちゃくちゃ面白い!!これからも楽しみにしています。by かにたまこ-
円城寺先生のファンなので即買いでした!
人気作のはぴまりや恋つづなどと違い、今回の主人公は強くて仕事のできる女性。
昔いじめていた人との再会で何が起きるのか…2人の過去にはいったい何があったのか…続きがとても楽しみです!by 匿名希望-
まだまだ途中だけど
円城寺さんの絵が好きで、色々読ませてもらってます。
ドラマ化してる作品もたくさん。
現実にはなかなかないけど、読むことでドキドキを体験できる素敵な内容だと思います。by 匿名希望-
少しずつ近づく感じがたまりません。自分たちの気持ちと幼い日の気持ちに気がついているのに。もどかしい感じがいいなぁ。
恋つづを見てから、円城寺マキ先生のファンになりました。
続きが気になって気になって仕方がありません。ドキドキしながら読みますねby 匿名希望-
15話から他の漫画になった
他の方の投稿にありましたが、15話から17話まで他の漫画になってます。
初めは役者の漫画だし、登場人物違ってもそういう役を演じてるのかとポイント使って読んでたら明らかに違う内容です。by 匿名希望-
この著者の方のラブコメ気に入ってます。
凸凹な二人かと思いきや、はまるとそれ以上ないくらいお似合いなカップルになるところがすごくキュンとして好きです。by 匿名希望-