みんなのレビューと感想「つまり好きって言いたいんだけど、」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
おもしろそう?
無料が一話しかないからよくわからないなぁーでもきっと読んでたら面白くなってくるような。
2人の進展も気になる。by あおんゆ- 0
安定の読感ですね
話が進むうちに、お互い素直になれていく感じが自然で、幸せなことなんだなって感じられますby はたらくくるま- 0
幼い頃はいじめられていた主人公が努力してまぁたくましくなって。
がんばったんだなぁと強くなったちとせが好きになりました。
そうちゃんは素直じゃないところもあるけど少年ぽいところもあってなんだか憎めません。
それぞれの感情がからみつつ、気持ちを通わせていく展開がよかったです。by ゆちぼん- 0
円城寺先生の作品すきです。
テンポも良くてドキドキもするし、えも大好きです。
最後まで一気によんでしまいました。by けどゅー- 0
全話、読みました。
再会した幼なじみとの恋。
よくある話だけど、不器用な瀬那さんが可愛くて、ついつい課金してしまいました。
さすがの作家さんですね。by A~Z- 1
ナカナカ
ちょっとあり得なさそうな感じの、でもあり得そうな設定⁈の感じですが、2人のやり取りとか、ピュアな感じが、いいです。
by ビッグフェイス- 0
この先生のイラスト大好きです
なかなかストーリーが、ありえないというか、あまりない設定だけど、はなしがどんどんすすんで、おもしろかったです。
by レモネード☆- 0
昔は、マンガを読んでからドラマを、見てって感じでしたがドラマを見てから、これもマンガなんだーって思う事が増えました。この作品も後者のパターンです。
by お豆さん。- 0
キュンキュンします
無料で読み、まんまと課金して最後まで読みました。
円城寺先生の漫画!という感じがして楽しめました。繰り返し読んでさしまいましたby おたま0131- 1
作者さんのどの作品も推し
他の作品も読んでいますが、どれも私にハマる作品ばかりで楽しいです。感覚的に甘酸っぱいイメージの作品なので、キュンキュンだけじゃなく刺激もあってなお良し!
by ピピたか- 0