【ネタバレあり】ナカでとろけるナンバーワンのレビューと感想

続編希望~!!

他の方もご指摘の通り、受けが爆弾で貶められる理由については『ん?そんな気持ちだけでそこまで?』って感じはしました…

でもそれをなしにできるくらい、全体のストーリーが良かった~!
    攻め受けともにカッコいいところも◎
    服装やインテリアの細かいところまで描かれているところも◎
    後半 お店対決する展開も面白かったなぁ~
    バニーちゃんも可愛いすぎ◎

ちょっと覗き見するつもりが、やめるにやめられず、最後まで読んでしまいました!

面白かった〜

「あさひくんは〜」から作者さんのファンで、こちらも即読みました
    イケメンホストがお尻弱くて、触られると「ひゃん」って声出ちゃうのが普段の強気とギャップがあり良かったです(笑)
    後輩ホストが策士で、イケメンホストが懐柔されていく所にキュンキュンしました
    後輩ホストがちょいSなのも良かったです
    エロいシーンも上手くてイケメンホストがキスを拒む所など、強気なのに体は惹かれちゃうとか堪りませんでした
    できれば続編とかも読みたいです

面白かった!

読み終わった時にスキッとする!
    身体は許してもなかなか心までは許さないれいじが、色々を経てかいせいに心を許していく様子が、まぁ鉄板の展開なんですけど最高でした♡
    最後には心も許すんですが、それも甘ーい感じじゃなく、スパイスの効いた感じがお洒落で◎。
    冒頭のかいせいの無茶苦茶ぶりに嫌悪感を感じる人もいるみたいですが (まぁ確かに無茶苦茶ですが) 、あの悪役っぷりからのツンデレ変貌がたまらん〜♡

作者さん買いで。
    絵よし!ホスト設定よし!
    だけど、ごめんなさい。今回だけは、ストーリーがダメ、、、でした。
    陥れがイヤだった。
    気になったし、最後まで読んだけど。
    ちゃんと、誤解解いてあげて欲しかった。
    好きだからって、好きな人陥れるようなことするかな?
    もっと他に方法あっただろうし。
    BLに関しては、夢を見て読んでるから。
    惨めさとか、胸が締め付けられたよ。

前半がイマイチ

櫂聖の執着ドS感が愛情がこもっているものではなく、嫌なやつな感じがすごい。
    最後まで読んだのは麗士が可愛かったから!
    いや、なんでそんな奴に麗士が堕ちたのかこれまたただのお尻の欲求なんだけど…。
    特に続編希望!みたいな読破感もなくあーねーってちょっとタイトルに惹かれて思わず全部購入クリックした自分に反省。
    まぁラストはラブラブなので、後半は面白くなります!

良い

罠にはまってナンバーワンの座を失って歯車が狂うわ、ア○ル開発済みなのバレるは掘られるはで散々な麗士。櫂聖の手のひらの上で転がされ、胃袋掴まれ、同棲させられ、バニーになったり、ナンバーワン復活したり、ラブラブになったり。流されまくりで可愛い、なんだかんだでおかんみたいな櫂聖も良し。開発済みなんでエロみも良し。

あんまし、、期待はずれ

うーん、絵が綺麗でセクシーで好みなんだけど、ストーリーが面白くない。
    かいせいを好きになれない。
    身体に溺れて好きと勘違いしてるのでは?
    途中、実はかいせいが守ってくれてる?
    的な描写もあるけど、全然効果なし。。
    なにより、気持ちが動かされるシーンがないかなぁ、、
    絵がすごくいいだけに、ものすごく勿体無い。
    ストーリーだけ別の人にしたらいいのに。

本当に絵が綺麗!

相変わらず絵が綺麗です。
    受けの感じてる時の表情のギャップがたまりませんでしたー!私もいじめたくなりました笑
    自己中下克上攻めも大好きです!爆弾はやりすぎたけど、なんだかんだ相手のこと大好きなんだなぁと思いました。また作者さんのBL作品楽しみにしています!

むー

絵が繊細で美しくて、エロシーンも濃厚なんですけど...主人公が鈍感すぎる気がする。鈍感キャラな場合、すごくエロに才能がないとバランスとれないと勝手に思ってて(エロと駆け引きが好きなので)。攻めの人がひたすらアタック頑張ってるのが割にあってない感じがして見てて物足りない。ほんとに画力は100点満点っす。

面白いです!初め受けの子が嫌がらせされて、えーー!!って思いながら読んでたんですが、読み進めながら、全ては攻めの子の思惑どおり受けの子が更生してきて、読み終わる頃には、攻めの男やるな!って思える作品でした(*^^*)全て考えられた事だったんですねーと私は感じました☆