【ネタバレあり】彼氏のことが好きすぎて今日も全力で生きる!!!のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
好き!
推し方!彼氏!って、なんだか素敵!
そんなに、好き好きできるのってすごいなー!
なんだかいいなあ!!!by とくちゃんちゃん- 0
タイトルの感じから面白そうだったので、読んでみました。話の展開もテンポがいいので、さくさく読めます。とにかく彼女が彼氏大好きで全力な感じがよかったです。
by sjj1004- 0
推しカップル
推しカップルのお話です。
去年ご結婚されたんですよね…
今年はご懐妊も報告されてます。
ずっと幸せに過ごしてほしいなあ。by 被らないニックネームて- 0
幸せそうで。
1話目から有料(50P)だったので、ちょっとだけ読みました。話がどんどん続いていく…というより、四コマ的な話の進み方なので、サラッと読めるかなと思いますが。主人公の彼氏好き好きパワーが強すぎて、正直疲れるかな。3話でお腹いっぱい。そんなに好きな人と一緒にいられて幸せだね、と思います。主人公は、犬…というか、うちの娘にそっくりです。家に帰ると飛びついてきて、ちゅーちゅーぎゅーぎゅー。大好きなのはわかるけど、大人の女性がやってるとちょっと引くかな。
by 悠1540- 1
身長
身長が170もある女の子!モデルみたい!でも中身はすごく女の子らしくて、彼氏が大好きなふつうの女の子。
ごめんなさい冷めた目で見てしまった。
落ち着こうよー。恋愛の高揚感は分かるけどここまでなれないからある意味羨ましい。
幸せなのに越したことはないけどね。by 匿名希望- 0
あれ?これ私?
まさかの同類がいるとは。汗
特に肌着パジャマ、寝相は背筋が寒くなるほど同じ。汗
何気に言われてる言葉もそっくり。笑笑
こちらの相手は歳上旦那です。手に入れてからの
爆発は致し方ないよね。と頷きながら読破しました。
朝の起こし方の舞は流石にフィクションだと思ってます。笑笑by 匿名希望- 0
とても素敵な面白いお話です
タイトルの通り彼女が彼氏を全力で好きな気持ちをアピールするお話です、現実的にはありえないなと感じなので夢みガチで読みましたby 匿名希望- 0
ふきだしまくった!
めちゃ面白かったです!まだ2話までしか読んでないけどこんなに思われたらウザくないか⁈って思っちゃったけどちょこちょこ出る彼氏くんのデレがヤバイ❤️どんな経緯で付き合ったのか読むのが楽しみ!