みんなのレビューと感想「女がオトコを買う瞬間 ~カプセルファンタジア~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

とにかく

面白い。お金もらっても遊びたくないと思うタイプだったり性への固定観念は何かあると自覚がある。そういう私みたいな人間でもこういう世界もあるのだな、女も癒やされる場もあって良いと視野の広がる上品な作品。

本当にこういうところあるのかな??
    葉月先生のマンガはそういう設定があるから読んでて楽しい!想像ができない展開になっていきます!

こんなお店が本当にあったらいいのに…
    って思いながら読んでました

そしたら、あんなことやこんなこと、そんなことまでしてもらいたい(/ω\*)

理想郷?(笑)

もう都市伝説になっている女子向け風俗。
    そんな夢みたいな世界の上にイケメンだらけのホスト達。
    夢通り越しておとぎ話のよう。
    現実にはなさそうなのでこっちを読んで現実逃避します(笑)

プロ

プロフェッショナルというのが、どういうことかがよく描かれています。わたしのしらない世界ですが、現実にありそうだなと思いました

絵が綺麗

この人の絵ってザ昭和、ザ・レディースコミックって感じだけどこういうストーリーにはなぜかピッタリな絵柄(笑)無料分しか読んでないからわからないけど、まぁタイトルからわかるけど…こういうお店本当にあると思うしこういうので気分展開したい、できる人っていると思う。でも、まぁ男は買っていいけど女はダメってことはないから人それぞれ。

初めてのジャンル

初めてのジャンル?で読んで見ました。絵が昔風というか迫力があるんですが、女性が似すぎてて髪の毛の色が違わないと誰が誰かあまり区別つかない。話の内容よりも絵のインパクトが入ってくる感じ。

現実離れしているが、絵がきれいでみやすい。初めての作者さんだが、良かった。ポイントに余裕があればかいたい。

めちゃくちゃ面白いし、こういうお店があったら多少高くても利用してみたい!元婦人科のセンセェの話がいちばん良かった。

作者のファン

他の作品を見て、ここに辿り着きました。レディースコミックが好きなのでハマってしまいました。妖艶な男性が魅力的です。