みんなのレビューと感想「女がオトコを買う瞬間 ~カプセルファンタジア~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

絵がちょっと苦手かな?と思って読んでみたら、男性が格好いいし意外とおもしろかったです。
    セリフとかが大人の漫画って感じでゾクゾクします。

昭和ぽっい

絵は、昭和ぽっいけど、エロい動きで、女性へのサービスが良いかな。現実、ここまで出来たら、きっと女性も感じてお互い最高に気持ちよくなりそう。。。

絵が少し古い感じではあるけど、それがまた雰囲気あって生々しくて良いです。女性が楽しめるこういうお店が実際あるって聞くし(笑)、女が求めても全然いいよね!

この作家さんの作品は、絵やセリフは今風ではないけど、そこが魅力かなと。
    キザとは違う恥ずかしくなる様なセリフと描写。
    登場人物は美形で素敵。

こういうところって本当にあるのかな??男性が対象の所は溢れるほどあるけど。女からしたら体よりも心が満たされたいって思う人が多いだろうから、本当にこんな感じの店長とスタッフばかりなら行ってみたいと思っちゃうかも。

お高いですが

こういうお店あれば行きたい
    思ってしまいましたw
    なかなかね…女向けってそんないけないこと
    なんでしょうか。

浮気というか風俗に通っている夫の
    妻さんのくだり
    割り切ってでも疑似恋愛でも
    自分を磨いている夫に気づくあたりとか
    ほんのちょい潤いが
    このお店に行くことで自分にもあるって気づくのがいいな。

お高いからたまにしか行けないけどw

この作者のシリーズは好きで、何冊か読みました。どれも似たような話ですが笑
    絵が全く同じなので、少し飽きて来た様です

女の人もそーゆー気持ちの時あると思うけど、なかなかおもてに出せなかったり、体だけじゃなくて、心の寂しさなんかを汲み取ってくれる場所なのかなと思いました。

このジャンルにしては

このジャンルにしては、斬新なオトナの魅力的な世界が描かれていたと思います。
    こんな店があったら、ちょっと覗いてみたくなります!

芝居がかった様な表情が気になりますが、そこもユーモアの一つかな
    女性用のお店がない事が不思議でした
    実際にはあるみたいですね
    女性は致すまでにも恋愛と同じく段階が必要で、ホストの時間を大幅に独占するから料金が高いだの、ホストの一日に使える玉の制限があるから高いだの聞きました
    この作品でも高いですね
    その分心も満たされるなら価値があるのかな