みんなのレビューと感想「強制除霊師・斎」(ネタバレ非表示)

すっかとします
斎さんのスパッというところが好きです。
最後の 完了って終わるところも。キツイけど、ねこちゃん大好きで、絶対お泊まりせずに帰るところなんかいやされますby ブリザードフラワー-
以前は
視える人の話を、はぁ、さようでございますか、、くらいで聞いていましたが、この作品を読んで、大分信じるようになりました。
by Liiz-
斎さんの説明などがとても分かり易く、優しく時には厳しく導いていて読んでいて関心します。こういった方なら相談したくなるのがわかります。
by となりと-
勉強になります
本来、こういったホラー系は怖くて読まない方なのですが、これは気づけば全て読んでました。
色々、勉強になることも描いてあり興味深かったです。by RAMU TEN-
怖いお話しだけれど、頷ける話が多い。わからない普通の人を利用して金儲けをする似非霊能者が許し難いな
by なかよしっちゃん-
さいさんあいたい
お亡くなりになっているんですね。
残念です。とても勉強になりました。もっと読みたかったし、お会いして占ってほしかったなと思いました。ほんとに凄い御方だったんですね。
絵がちょっと古くて残念でしたが(^_^;)by たかこくん-
色んな事やものが見えちゃう、ついてきてしまうけど、相手に耳を傾けて、本人に帰るべき場所に還るように自らが思い起こして、自然に戻っていくように導く事が出来てしまう。感謝されて凄いけど 、ちょっと怖いな。
by うさこのまんま-
勉強なります。
私的には完全に実話だと思っています。実在の人物だろうとも思ってますし、どこかで誰かが主人公さん既に亡くなられてるってレビュー書かれてたのでびっくりしたくらいです。
by ぱるてすみす-
面白い!
自分は霊感もなく、正直なところあまり
信じてもいないのですが、そんなことも
あるのかなあ、と楽しく読めましたby Nico.-
おもしろかった。
続きが気になって、毎日無料の更新時刻に合わせて見てました。物語は単調ではありますが、斎のキャラが立ってるので読み飽きることはありません。
by しろくま56-