みんなのレビューと感想「強制除霊師・斎」(ネタバレ非表示)
- 1~2話無料
ほんとうに
ほんとうのお話しなのでしょうか?確かにドラマティックなところも少ないし、実際の霊能力者だとこういう感じなのでしょうか?わたしも見てみてほしかったです。特に亡くなられているということを知ってからは色々かんがえさせられて読み返してます。
by junkokaori3-
色々と勉強になります
死後の世界は存在すると思っているので勿論霊もそのへんを漂っていると思っています。私自身も霊体質ではないけれど不思議な体験をしたことがあります。きちんとした除霊をすればみなそれぞれの世界にかえります。怨念を残すような亡くなり方はしたくないですね。
by びーじー-
読めば読むほど深い作品です。
私は斎さんを存じませんでしたが、元々有名な方なんですかね。
私は入り込むタイプなので、怖くなって途中でやめてしまいました。
お話自体はおもしろいので、また機会があれば再開したいと思います。by liliy a-
この世界もありです⭐︎
タイトルと表紙で、おどろおどろしい作品かなと思っていました。今まで、霊媒体験がある人の話とかぶるような場面もあり、あの世とこの世は、陸続きなのかと思いたくなりますね。
たまに、プッと吹き出したくなる描写もあり、気軽に楽しめます。by ラブリン♡-
興味深い内容。
微妙に霊能者の言う事は違って居ますが、斎さんは分かりやすくて良かったです。
色々と疑問はありましたがサクサクと読み進められました。by リラとライラック-
先が気になって気になって仕方ない
霊がみえるひと、霊媒師さんのはなし。とても読みやすくて面白い。このかた、霊にすごく優しく接するわけでないけれど、ちゃんと納得して上がってもらえるようにしてくれる。読んでみようかな、ラストまで。
by 豆柴まりりん-
霊媒師の話はおっかなびっくりなのが多いですが、これは前向きに見れる漫画でした。
主人公、とてもよかったです。by 涼しい飲み物-
無料で読み始めました
すぐに無料じゃなくなって残念
読んだとこまでだと、なかなか面白かったです
ライトな感じで話が進むので読みやすいです
なんというか、主人公がサバサバしてるので、嘘っぽくないのが良いですねby パンストキッチン-
もう、他界されていた方なんですね
こういう話は少し苦手分野でしたが進むうちに斎さんの人柄(猫愛)に惹かれて楽しく読む事が出来ました。今は上に行って上の階層の方達になっているのでしょうか。
by うにまるこ-
勉強になります
136話まで読みました。選ばれし霊能師さんの体験をもとにしたお話で、いろいろと勉強になりました。部屋はきちんと掃除して、会社の神棚をもう少し気にかけようと思いました。
by いっちゃん3号-