みんなのレビューと感想「強制除霊師・斎」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
霊能力者
普通に働く女性が
凄く霊能力があり
本人の意思とは反して
霊事件を解決していく話です。
地味に面白いです!by おーちゃん!- 0
意外
最初、取っつきにくい感じの話かと思ってたら意外でした。
猫の多頭飼いも親近感が湧きます。猫の多頭飼いは想像以上にお金がかかる!砂、療法食、治療費、本当に大変。
でも、可愛い!頑張れる気持ちもよくわかります。
ドSが猫にメロメロなのもわかる気がする…。by 匿名希望- 1
毎日無料分を読んでいます。はじめは、絵の感じが苦手でしたがストーリー性に引き込まれてからは全然気にならなくなりました。本当にこの主人公のような霊力のある人が存在するのか、この頃気になるようになってきました。これからのストーリーも楽しみです。
なかなか面白いです!
怖い話とかは苦手なのですが余り怖すぎずな感じで読みやすいです。
私には霊が見れなくて幸せなのかもとおもいます。by マイ☆マイ☆- 0
斬新ですね。
絵が余りに斬新ですが内容はメチャクチャ面白いです。大体この手のストーリーは退治が多いのですが違う方向で持っていったのは素晴らしいです。
by こばるる- 0
大雑把な絵柄ではあるけど、読みやすさがあります。面白いか?と言われたら正直そこまで惹き込まれるものは感じませんが、気楽に読みたい人には良いのではないでしょうか。
スッキリ片付く!
絵はあまり好みではないのですが、、すみません。ストーリーがわかりやすく、力のある主人公がスパッと解決に導き気持ちいいです。
by まるだんご- 0
怖い話なんだけど凄く主人公が面白い!
怖いんだろうけどまったくそれを感じなくて
逆に痛快でいい!
もっと読み進めたい😆by 匿名希望- 0
絵があまり好みではありませんが、ストーリーと主人公の性格が好きなので読みました。主人公の方は、残念ながら亡くなられてしまったようですが、あの世で鬼退治いそうだと思いました。
ほんとに齋みたいな能力持った人いるのかなぁ〜。こういうお話すごく好きです。
毎日読むのが楽しみです。by ちよゆき- 0