みんなのレビューと感想「強制除霊師・斎」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

読みやすい

絵は あまり繊細でなく ストーリーもザクザクと進むイメージですね。
    でも、それが幸いして 心霊物のオドロオドロしさが少なく 読みやすいです。
    個人的には高評価です。

この霊能者さん大好きでした。お亡くなりになってしまった事が本当に残念でなりません。
    色んな奇跡を起こし、沢山の方々を救ってきた斎さんに、心よりご冥福をお祈りします。

ちょっと怖いけど、面白いです。内容も出てくるキャラクターも好きです。絵が少し古臭い感じがしますが、それも、このストーリーにあってる気がします。短編でサクサク読めるのも良い

ちょっと幽霊の絵が怖かったのですが面白い部分も多く見やすいです。話もダラダラとしてなくて楽しいです。

こわいけどこわくない

絵も読みやすくストーリーも良いです。
    実際の話なんですよね。
    怖い話なはずなのに、根がとても優しい方が主人公なので、ストーリーの端々に優しさを感じます。
    安心して読めます。

表紙の画が好きではなかったですが。

面白いです。おどろおどろしい怖さはなく、ですが不気味さはあり、話も短編なので、とても読みやすいです。心霊現象や、心霊写真などの番組を見るのが好きなのですが、本当にこんな霊媒師の方がいたら、霊も出て来なさそう。

この方の作品(斎さんが主人公)を書籍で読んだことがあり、もっと読みたいと思っていました。斎さんのドSな感じや強いところも素敵です。

霊能者・斎シリーズは好きで色々と読んでいますが、無料購読があったので懐かしくて読んでます!口が悪いが優しい人柄が好きで話の内容も怖すぎず楽しめます!

斎さんのシリーズ

りんこ先生の漫画で存在を知ったんだけど、おもしろい。
    淡々と霊に立ち向かう?相手する?その感じ。
    生きてる人間と同じように対応してるのは面白いかな。

めちゃくちゃ怖いけど、主人公のキャラがかっこよすぎて大好きです。主人公の方の一生を描いたのも見てファンです