みんなのレビューと感想「強制除霊師・斎」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
斎さん、素敵です
毎日無料で読み始め、41話以降は買って一気に読みました。斎さんのパワーもすごいですが、生きることに対する姿勢もカッコいいです。亡くなられたと知り、とても残念です。弁慶の最期の話、私は信じます❗️
!
めちゃめちゃ絵が好きです
ストーリーもこっていて面白い
自分も見えないけど霊を信じています
毎日楽しみにしていますby 匿名希望- 0
これはクセになります(笑)
実在された霊能者様の実話を元にしたお話です。
最初はよくある心霊もののドロドロ~とした雰囲気を想像して読み始めたのですがまあ大変(笑)
非常に男前な霊能者、斎さんが(注:女性ですw)格好よく危なげなく幽霊を次々と捌いていくとても爽快な心霊モノです。
存命ならお会いしてみたかった!と思うくらいに素敵な方ですね。それをうまく作品にしている小林さんの漫画もとても素敵です。これはコミックスでも探したい作品かもしれません。気がついたらポイント追加ホラーにお気をつけ下さい(笑)by あおいごたん- 120
おもしろいです。
一気に読んでしまいました。おもしろいです。短編小説よんでるかんじで、よくまとまっているのでストレスなく読めました。
霊が出ても不思議と怖くないですね。おそらく斎さんが圧倒的な強さを持っているから?なのかな。安心して見ていられる感じ
霊の世界
よくないことや、何をやってもうまくいかないことや、病気などは、霊が関与しているんのかもしてません。一度齋さんに会いたいものです。
by さぼてん小町- 0
斎さんの ドSは 相談者に対する優しさの様にも思えます。
繰り返さないために、きつく言わなければならないこと 沢山あると思うので。
優しく言われると、胸に残りませんよね。
読んでいて斎さんの言葉、とても参考になりますよ。
もう、本の中でしか知ることの出来ない貴重な言葉です。
是非とも、お読み下さい。by ポエムチャンス- 4
何年か前に「霊能者ですがガンになりました」という漫画の広告を何度か見かけていました。
あの漫画と同じ人物だったんですね。
斎さんのキャラがおもしろく続きを読むのが楽しみです。by 音鉄- 0
零感の自分にはここに書かれていることが本当か確かめる術はありませんが、本当だといいなと思います。死んだら無、よりも夢がある(笑)。
by けい_にゃん- 0
へー!
本当かどうかはさておき、へー、そうなんだ!と思うことがたくさん。いつきさんの解説、毎回楽しみです。いまいち毎回ついてくるひとたちの役割がわからないけど、それも含めていいのかも。