みんなのレビューと感想「強制除霊師・斎」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
除霊師
最強の除霊師!
視て感じて相手と会話する姿がカッコイイ。
また 飼い猫優先順位に笑える微笑ましい姿にも感動。
悪意のある人間と霊には物凄く突っ込む所も良い。by ユ-- 0
実話?
怖いって言うより為になる!怨霊とか生霊とかコワイけど、それぞれ理由があってこの世に残ってると思うと切ないというかどうにかしてあげたいと思ってしまう。私にもこんなチカラがあったら話くらい聞いてあげたいけど、なんにも感じないわ
by coco1202- 0
とまらない!
斎のドS振りと猫や霊・神様への愛情の落差が笑えます。今一気読みしていますが、毎回面白くて期待を裏切りません。オススメ!
by 3D小夜子- 0
ほん怖読んでたなー、懐かしい。亡くなったの残念です。何だかんだと優しい方、ヌコたん達と長生きして欲しかったな。
合掌by どぅるるん- 0
簡単に霊を潰して結界張って終了して…あまりにも簡単に終わっちゃうから「ホントかなぁ」と思うけど、生活していく上での心の持ちようは参考になります。
by ほむやき- 0
すごくストーリーが面白い。
それだけではなく自分の身の守りかたやらも教えてくれるので読んでいてためになります。by じょとーこ- 0
名作
この頃の斎さんの漫画は勢いがあり、怖いけど笑いながら読めます。
人間くささがいいのかな。
本の中だけでもお会いできて、良かったですby うめ麦茶- 0
ただ、ただ怖がらせる漫画ではなくて、生きてる人亡くなった方のいろんな思いが霊現象となるんだなと勉強させられる漫画です。
おもしろいです。by かよっちかよ- 0
何となく読み始めてみて、ハマるとレビューを書かれている方がいますが、私もハマってしまいました(笑)
もちろん課金もして読んでますが、斎さん亡くなられているんですね
ずっと続いて欲しいけど、いつか完結しちゃいますよね?(当たり前の事だし、この作品に限らずですが)
読み進めたい気持ちと、ずっと斎さんに会っていた気持ちがあって、少しずつ読み進めていますby * miku *- 0
すき
厳しくも優しくもある斎さんが大好きです。
非道に見えるかもしれないけど、それが人(霊)の為だったりする事もありますもんね。by じゅかりん- 0