みんなのレビューと感想「強制除霊師・斎」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 1~2話無料
目に見えない世界だけど‥
目に見えない世界って、よくわからないから怖いし、間違いたくないけどよくわからない‥。身近にこんな人がいたらいいのになぁーって思って読み進めてしまいました。とても面白いです。
by にゃみーご-
面白いです
このシリーズは軽妙な掛け合いがあり、面白いです!霊的なものが信じれない人でも楽しめると思います!いろんなシリーズがあるので、横に広がります!
惹きつけられる
絵は大したことないですがそれなりに面白いです。
主人公のキャラクターも好ましい。
今後に期待持てます。by 匿名希望-
スッキリします
なんとなくモヤモヤする感じが残る心霊ものやホラー系の話は多いですが、こちらはスッキリします。納得できる、とかそんな感じですかね。
すごい!!
この女性クールで冷静に話し合いができていて凄いですね!!私もこんな風に誰とも冷静に話せたらなぁ…(´;ω;`)(笑)
彼らも色々いろんな気持ちがあるんですね…by ぽんた(о^∇^о)-
おどろおどろした昔のホラーかと思ったら違っていて別の意味で裏切られた(笑)
毒舌女性と霊と周りが良い感じです。by 匿名希望-
いつきさんが主人公なのに全然美人じゃなくて未だに慣れません笑。なんなんだろ、時々イケメンにしか見えない。物事の捉え方も、言う言葉もストレートでわかりやすくて。こんな姐さん、あ、姉さんが近くにおったら頼っちゃうなーと思います。一見ドライなのに、なんだかんだほっとけない、そんな一面も大好きです!
by スーパー凡人-
怖いけど怖くない
話の内容はどろどろしているのに、主人公の潔さからそこをかんじさせない作品です。
サブキャラとの絡みがつぼります。by 匿名希望-
楽しい
ホラーは怖いのですが、良い塩梅で怖がりの私でも見れます。短編で読みやすく、楽しく拝見してます。主人公の無表情の所も良い味になってます。
ドSな除霊師さんですね。霊に対してズバズバ言うし、こんな除霊師いたら面白いですね。まだ途中ですが、どんな霊と対決していくのか、楽しみです!