みんなのレビューと感想「強制除霊師・斎」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

面白いです。
無料分だけ読ませて貰おうと思っていましたが続きが気になってどんどん読みすすめてしまいました。by ☆あっちゃん☆-
最後まで読みたい漫画
相談者にも霊にも寄り添って解決してくれる斎さんが好きです。
自分の知らない世界ってあるんだなと思いました。
あとはいろいろな対処方法なども載っているので、勉強にもなり心強いです。
斎さんには生きててほしかった。by 森のくまおじさん-
楽しい
最初はホラー系と思ってなかなか読めなかったのですが、今はファンになりました。
作者さん、既にお亡くなりになってるみたいでさみしいです。by メロディルンルン-
斎さん好きすぎる
内容も興味深いですが何より斎さんに会いたすぎます!(笑)霊的な事やスピリチュアル界隈って似たような人多いけど毛色が変わってて面白いし本物は実際こんな感じでもったいぶった感じが無いのかなぁ、と。なんだかんだで高額で相談受ける人が圧倒的に多いから信用出来ますし、格が高いのも頷けます。無料分は一気に読んでしまいました。オススメします!
by カモタク-
いさぎよし
霊感は無いし、霊の存在を信じているわけでもないのだが、かなりハマってしまった。
実際、あるかも…ありそう…と思えてくるから不思議。
霊に影響受ける人と そうじゃない人の違いって何だろう。
自分に何かあったら斎さんに相談しよう!とおもうほど。斎さん頼りになる。
まだ途中だけど無料になったら続きを読みたい。by Kemuk-
おもしろい!
どの話もとても興味深いです。斎さんのキャラクターもいい。たまにためになることも書いてあり参考になります。
by らんなか-
心霊系のお話は大好物なので、読みながら興奮してます!
絵がたまに怖いですが、怖いだけでなく色々勉強になります。
特に先祖供養の考え方とか家相とか…
斎さんは既に亡くなられているとの事でとても残念ですが、マンガはマンガとして楽しませてもらっています。by ボブメアリー-
凄く面白い!
何気なく読んでみたら、一気にハマって配信話まで読んでました。それで気が付いたら………この作品のモデルになった斎さんは、すでに亡くなられているんですね。凄く残念でなりません。と言う事は~これから先は打ち切りになるのでしょうか?他の方も仰ってましたが~私も生きてる間にお会いしてみたかったです。あれだけの力を持ってながら……病には勝てませんでしたか……悔しいですね。お悔やみ申し上げます。🙏
by いっちょん-
ホラー大好きだけど。
心霊系のホラーが大好きで、色々読んでますが。
斎さんがやるとなんか全然怖くないんですよね。
かっこいいし、恫喝というか一喝でやっちゃうあたり、そんな感じいいの!?ってなります。
あまりにあっさりしてるので、すごい!かっこいい!ってなって怖さなんてどこかに行っちゃう感じです。by o朔夜o-
最高
無我夢中で読み進めました。富士山の神様のところがとても興味深い。一度会ってみたかった。直接話したかったです。ご冥福をお祈りします。
by わいいいい-