みんなのレビューと感想「おばさんSNS偽装」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
こわい。
最初のお話のみ読みましたが、OLが他人を装ってSNSしていました。人気がでたものの、偽物の人気。他人の注意も聞かずに勘違いを直さないまま。救いもなくちょっと悲しくなりました。
とてもおもしろくて楽しく読めました!現実世界にもこんな人がいるんだと思うと可哀想ですが、、SNSは正しく使えないと怖いですね
他人になりすましてSNSするとか、詐欺とか以外に考えたことなかったけど、こんなことも本当にあるのかな。私はやらないけど、やったらこんななのハマっちゃうのかしら。イマイチ実感わかないなぁ。
いるいる
たまにInstagramとかでこういうひといてどういう心理なのかと思ってたのでなるほどなーと納得。私も30過ぎたのでほんとに気をつけないとと感じさせられました
ふてぶてしい
一話目のやつ
腹立つ。
でもいそう。
SNSって本当に怖い。
こんなことされたらホントやだ。
訴えるわ笑by 匿名希望- 0
なんとなく
そんなにハマるなら、わたしもS NSやろうかな、とも思いました。まあ、やらないけれども…。
by スライスアイス- 0
やだなぁ
人になりすまして人気でて嬉しいかな?誰だって優しくされたいのは同じですけれどその為に誰かを傷つけて良い訳ないのに。
無料の一話二話を見させていただきました!腰抜かす程ふてぶてしい女って本当にいるのですね。。全てが醜い。。
SNS系ではよく見る話
冴えない人が会社の同僚、または周りの美人な人になりすましてSNSを始める…。SNS系の話ではよく見る展開だなと思いました。まるで反省していない主人公、もはや怖いです。
読みました
試し読みをさせて頂きました。
今時、こういうSNSの悪用のされ方は、他人事じゃないなぁ〜と思いました。
でも最後は自業自得って感じでした。by 匿名希望- 0