みんなのレビューと感想「おばさんSNS偽装」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ないわ
いやーないわー
なんか笑っちゃった。最近、SNSを舞台に?した作品多くて面白いです。私は使ってないのでよくわからないですがby 匿名希望- 0
偽装はまずいですね。
SNSがどうしてそこまで狂わせてしまうのか。
狂うくらいならやらないといいのに、、、
でもSNSの話はおもしろいです。by 匿名希望- 0
女性にとって
年齢関係なく、綺麗でありたいもの。あの人痛いという言葉をよく聞くが、年相応でないといけないという日本の風潮なのだろう。
実際にいそうだし、多そうだと思いました。美人に成り済まさなくても加工でいくらでも偽造できるので、将来増えそうですね。
by もち- 0
27でおばさんというのはどうかと思うし実際おばさんがSNSなどでアプリ加工した素顔と程遠い写真をプロフみたくするのがどうなのかってのはさておき、
この子の問題は自分の見た目というより生活習慣だよね。ちゃんと生きようとしてたらあんな部屋にならないし、体型だってダイエットやジムとかである程度どうにかできるでしょ。そういう意味で、顔だってメイクと表情で印象変わるし。
ま、映えを気にして生活変わればいいのだけど、アプリ加工だけでキラキラを装っても人生変わらないよ。by さくらん5577- 0
笑える
痛くて笑えるwww
実際にいっぱいいますよね、SNSの哀願とか見ててもキッツい人たくさん見ますし。現実受け入れられない系(笑)by 虹村億泰- 0
試し読みだけしましたが楽しそうです。この女性がsnsを通してどおなっていくのか、また人気な同僚との関係性も気になります。
SNSって怖いなあと思いました。リア充を誰かに見せつけないと安心しないんですね。一人で幸せ感じてるだけじゃだめなんですね。
by Ryo14- 0
みんな
加工やら修正してるし、プリクラ?は本人に見えないし、誰がやってもそうかわらないのかな?でも載せるときは色々注意しなきゃね。
これからが楽しみです
こういう感じの主人公がどう変わるのか楽しみです。良い方に転がるかまたその逆か…続きが読みたくなるストーリーです。
by みるくるな- 0