みんなのレビューと感想「おばさんSNS偽装」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

勘違い

別に誰に迷惑をかけていないなら、綺麗でいたいし、いいのかな。でも、現実をみることも大事とおもってしまう。

試し読みだけしましたが楽しそうです。この女性がsnsを通してどおなっていくのか、また人気な同僚との関係性も気になります。

承認欲求の塊

私生活がつまらないからとネットでリア充アピール、加工しまくりの自撮りで可愛いアピールする人いますよね。友人にも本人だと気付かない位に加工した画像をプロフィールにしてイイネが生き甲斐みたいな人がいます。

とても好き

私、こういう類の漫画とても好きなんですよね(笑)SNSが題材となっているので親しみやすい内容です。でも、やっぱりSNSって怖いですね、、、

こういう話多いけど
    惨めにならないとこがすごいなっておもって
    読んでしまう。
    まわりのほんとの可愛い子は
    あんまりしないもんなー

怖っ!

怖いし気持ち悪いな〜と思ったけど、なんか気になって見てしまう中毒感があると思います。
    勘違いを最後まで気が付かない主人公、怖いな〜。

面白いです!誰でも手軽に始められるsnsですが、裏側はわからないですし本当にこんな人がいたら怖いなぁと思いました!

これは

試し読みが短すぎて気にもならないパターンのものではあるが、キャラクターがこすぎてちょっと面白い。ダメ過ぎて。

試し読みさせてもらいましたが、続きが読みたくなる展開ですごくよかったけど、なんとなく先がわかるような、、、でもこういうのあるあるなので、続きを購入して楽しもうと思います。

キラキラ

こういう人も多いんだろうなと思いながら読みました。でも、ここだけでもキラキラしてるならそれはそれでいいのかもなとおもいます。