みんなのレビューと感想「リコンシキ-しあわせのカタチ-」(ネタバレ非表示)

結婚式が有るから離婚式も…
うん…なんか馴染みがないからか話について行けない。
離婚式にお金を掛けるなら慰謝料等に上乗せして欲しいかな。by ハムハム・シルク-
うーーーーーん
離婚式かぁと思い読み始めましたが、ちょっとリアリティに欠けるかなぁ。
もう少し繊細に買いて欲しかったかな。
ドタバタしてる。by ゆーかりポポス-
離婚式って
円満離婚を人前でアピールするための儀式かな。このストーリーを読んでも、全然めでたしめでたしだと思えないんだけど。自己満足の世界観だな。
絵も内容も今一つ入ってこないです。
主人公が頑張り屋さんのやる気に満ちているのは分かるけど、何か続きを読みたいなるワクワク感が足りないように思います。by 匿名希望-
個人的には続きが読みたくなるかんじにならず、3話で辞めてしまいました。
1話はなんだかハラハラしました、by 匿名希望-
うーん。
離婚経験者から言うと、自分は離婚式なんてそんなもんやりたくたくないです。そんなお金があるなら、慰謝料養育費をきちんと支払ってよ!って思います。まあ、架空のお話なので、読んでる分には面白かったですけど。
by 明けない夜はない-
無料分読みました。りこんしきというのに、ビックリしました。でも結婚式があるから、りこんしきがあってもおかしくないですよね。
by コタ15-
斬新
斬新なアイデアがたくさん詰まっている作品です
絵がもう少し丁寧な表情や雰囲気だと読み進めたいなと感じました。by ヨガクロ-
H.A
結婚式があるのと一緒で離婚式があるのかぁと納得しました。離婚だからといっても、なかが悪いわけではなくお互いが理解しての離婚もあるので悪いわけではないと改めて感じました。
by A.H.6130-
うー
最初から盛り上がってこないストーリー展開、だんだん読むのにギブアップし、、、続かず。タイトルは面白そうだったけど。
by めめのめめ-