みんなのレビューと感想「リコンシキ-しあわせのカタチ-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

個人的には続きが読みたくなるかんじにならず、3話で辞めてしまいました。
    1話はなんだかハラハラしました、

離婚式っていうのがあるんだ、と。
    主人公は、仕事の失敗でいとしないこちらの担当になるのだけれど、もともと仕事を頑張る子なので、いろいろな発見をしていきます。
    そういう点では面白かったかな。

無料分は読んだけど
    主人公の人は頑張ってるのは分かるけど
    内容がんーと思う部分があって無料分でいいかーと思いました。

まだ無料購読分の3話しか読んでいませんが、現実世界ではありえない設定にドキドキしながら読み進めています。そこそこ面白いです。

なかなかない部署、いいと思います!私は、やろうとは思わないけど、やってケジメつけたいカップルもあるんじゃないかな。

一話だけ読みましたが、有り得ない状況に、主人公が一番の悪者にされてしまい、読んでてハラハラしてしまいました。
    気持ちに余裕のある時に読みたいかな。

カラーなのに残念な絵…。1話しか読んでいませんが続きはもういいかな。絵が好きじゃないからか、読み進められません。

結婚式の打ち合わせ、楽しかったけど大変だったなぁ~と思いながら読んでました(笑)
    新郎新婦に無茶ぶりされて、精一杯頑張ってたプランナーに同情します・・・

題名が、

題名と、中身がちょっとズレたかなー
    なかなか面白かったのに、最初は読みたいとは思わなかった。勿体ない。
    こんなに面白いのに、、

最初リコンシキって何だ???って思ったけど・・読んでてあーそう言う事かぁと思い読んでみたのですが、期待していた感じでは少しないかなぁと思ってしまいました。無料分だけなので良くわかりませんがもう少し読んでみてみようかな。