みんなのレビューと感想「狂蝕人種」(ネタバレ非表示)

怖い
これって人を食べる話!?続きが気になる。ぐろい描写もたくさんでてきそうで、苦手な人はやめた方がいいかも!?
by まーさんZU-
グロ耐性ある人のみ
化物が出てくる系で結構グロいので、そういう系が大丈夫な人のみ読んだ方がいいと思います。最初の方はよくある感じだなーと思いながら惰性で読んでましたが、仲間が増えるごとに続きが気になり出しました。特に最新話の続きはとても気になります。ただ申し訳ないですが、お金を出して読むほどか?という気はしました。
by かんな⭐︎-
いきなり、謎の生物と遭遇したことで、ある組織?に拉致されてバイオハザード的な生物に施設が破壊される展開で始まる話。冒頭の研究施設はヘリとか使ってるくらいなのに施設がしょぼくて少しチープ感が感じられたのが残念。謎の組織は強大な方がいい。
by くろねことしろねこ-
まさに手に汗握るスリル感(笑)
これは現実起きたら収集つかなそう!
だが、むしろこの最初の発見はどこで?誰なんだろby 匿名希望-
いきなりすごいw
ビビりな人は夢に出てきそうだよw
グロテスクなんだけど、続きが気になるー!
でもポイントの事考えると読み進めるか悩む…by もももんも。-
今のところ
まだまだ読み始めたところですが、今のところおもしろいです。
こう言うストーリー好きなので、早く続きを読みたいですby 匿名希望-
グロい
話の内容も描き方もグロいです。
本当にあったら面白そうな内容だけど、非現実的なのがまたバイオハザードみたいで好きです。
絵が上手いので引き込まれます。by 匿名希望-
どこかで,,,
28日後とかその類いの作品ですね。でも化け物になる因子の事前説明がないまま話が走り出してしまうのでちょっと迷子になる感じかなぁ。
こういうの結構好きです(´・ω・`)まだ少ししか読んでないですが表紙を見ると主人公め化け物になるのかしら?
なんかおもしろいようなつまらないような、話の流れが遅いような?まだ途中までしか読んでないですが、途中途中かいつまんで読んでもいいのかな?みたいな。