【ネタバレあり】新しいパパがどう見ても凶悪すぎるのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ナッシング・トゥ・セイ
タイトルが作品のほぼ全てであり、「出オチ」のような漫画である。
いや、面白かった。
面白かったけど、正直、「これだけ」で引っ張られるのはちょっとしんどかった。
ごめん、何か、何も言うことが思いつかん。by roka- 2
怖い顔
見た目が9割とかいうけど、見た目が普通で中身がおかしい人が怖がって逃げてくれるって最高。ギャップが本当に面白いし、中身は本当に優しいって素敵。
by いち111- 0
ねこまー
こんなお父さん、ちょっと嫌だなーと思うもピュアすぎてほっこりしてしまう。
こんなに家族思いで、外見だけもう少し普通だといいな。漫画なので楽しく読めました。ほっこりします。by ねこまー- 0
最近無料版で読んでるけどなかなか面白いお話です。こんな父親だったら家族生活はうまくいくのになあ。購入検討中
by kontiki- 0
こんな旦那が欲しい!
SNSで試し読みをみて続きが気になって見に来ました。見た目が怖くて中身が超やさしいって理想すぎますよね!見た目で判断する人がたくさんいると思うけど前のお父さんみたいに真面目で酒乱ってDVする人現実に多すぎ!私も結婚するならこういう人がいいです^^面白すぎて一気に読んでしまいました。最後は感動で涙しながら読みました。続きが読みたいので是非また書いてください!
by ☆きらりん☆- 1
なんかよい
ここがあたたまるお話です、ほっこりします。なんか次を読みたくなります。でも、実際はこんな怖い格好外見と中身のギャップの人はいないような気がしますが、二人には幸せになってほしい
ほのぼの癒され漫画です。
新しいパパがとにかくハートフルで
優しい。
個人的には、そのパパの弟がウケル!
パパ以上の見た目wで、やはり優しさマックス。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでないけど、面白そう!そして、この新しいパパが本当に優しい人ならいいな。最近、義父や内縁の夫による虐待みたいなニュースが多いからこういう話はほっこりして良いな。
まず、題名に納得。笑 こういうインパクトのある題名の本に目がない。面白いに決まってる。ぼちぼち読もうかな。
無料を読んで続きが読みたくなりました。
見た目によらないトラノスケの優しいところも好きですが、リュウくんの吹き出しにならないツッコミにいつもプッ笑っと笑ってしまいます。面白いしほっこりする作品です。by 匿名希望- 1