【ネタバレあり】プリンセスお母さんのレビューと感想
Twitterで
見かけてからお母さんのファンになりました笑
ポールと通信するお母さん、パート先でも貴族ごっこ、ブレないお母さんに釘付けです!by ジョン38- 0
SNSでいいね!してます!
まさかあるとは思わなくてビックリ!
嬉しい!
お母様がとっても面白くて憎めない乙女な方。by 花嵐- 0
面白すぎる
姫に憧れるお母さんの寄行(?)が面白すぎます
特に Gを握りつぶすとか絶対無理!
三人の子供を育てた強さと姫に憧れる可愛さとのギャップがたまりませんby 匿名希望- 0
なかなかぶっ飛んでる母で良いと思った。ただ現実にいたらいたでキツい母だとも思った。何にしても母を労ろうと思った
面白くて素敵な家族
お母さんはもちろんだけど、家族のみんながそれぞれ面白くてなんだかんだ仲が良くて、ふつうに笑っちゃう作品でした
お母さんのプリンセスごっこや考えは、いろんな不条理の中で今を楽しく生きるちょっとした工夫なのだということが、とっても素敵だと思いました
好きなものは好きでいて、前を向きながら楽しく生きて、自分もそんなお母さんになれたらいいなーby 匿名希望- 0
面白い。
なんでしょう?多分私の笑いのツボにはドハマリした作品です。こんなお母さん面白すぎでしょ?って思います。
元気でます
ネットでバズって知りました!
職場の挨拶が本当にツボ!w
同僚も同じ温度なのが素晴らしい!
こんなふうに楽しんで生きていきたいです。by 匿名希望- 0
個性的なお母さん
楽しい漫画でした。お母さんのプリンセスぶりが家のみならず職場でも通用してるのが驚愕でした。お母さんはポール・マッカートニーの大ファンですがいい男の基準が数十年も更新されていないのも驚き。癒し系のお母さんですが、毎日を楽しく美しく生きる理由がちゃんとあります。ほのぼのなお母さんですが英語仏語が堪能ないち面もあり只者じゃない感じがします。
最後のイタリアフランス家族旅行には腹が立ちました。詰め込みすぎでせわしなく折角の旅行が台無し。不満はそれだけです。それにしても家族が大好きと臆面もなく言える人って凄い。by モニカローズ- 1
独特の世界観
まず、このプリンセスってワードが昭和でそこからしてこのお母さんの世界が始まっています。
あまり踏み込むのは危険かなと思いつつも、引き込まれてしまいついつい笑ってしまう作品です。by 匿名希望- 1
もう少し!な感じ
元ネタは面白いけど、結局はかき集めた物なので漫画としては今ひとつです。でもプリンセスお母さんみたいな人素敵ですねw職場の人も受け入れてるところがまた素敵。私も一緒に働きたいです