みんなのレビューと感想「童貞ヤンキー、トロトロえっちにされてます」(ネタバレ非表示)
ヤンキー(受)とチャラ男(攻)の勘違いから関係が
始まっていきます。チャラ男の事情もあったり
実はケンカが強かったり、ヤンキーの曲がらない性格やシスコンだったりとキャラクターが
しっかりしていておもしろかったです!by 赤系グッピー- 0
純朴
ヤンキーの容姿はしているけれど、中身は周りをとても大切に思って行動に移せる素敵なお兄ちゃん。
欲しかったなぁ、こういう兄がby ゆらゆらぴよん- 0
蜂須賀くんかっこよー!攻めが色気あって良きです。ストーリーは王道というか特に斬新なところもなく、安心して見られる感じですかね
by マカロンとメロン- 0
面白かったです
攻めの男の子が とても良い感じで、妹さん思いのヤンキーなお兄ちゃんも 申し分ない可愛さ?があり 楽しく読ませていただきました。
by スーパービンゴ- 0
最初は妹のために蜂須賀くんの好みのタイプを聞こうとした久我くん。ヤンキーだけどうぶでめちゃくちゃ可愛い。絵のイメージでは久我くん攻めで蜂須賀くんが受けだと思いましたが、実際は逆でした(^_^;) この2人ならそのうちリバもありなんじゃないかなぁと思います。
by マカロンだいすき- 0
硬派な
ヤンキーが勘違いから女の子みたいにされてくお話。
ほんとは妹のために近づいたのにいつの間にか自分が女の子みたいにされてる。by 華屋敷- 0
絵も大好きですが、はちすがさん、くがさんすき自分を好きからの勘違いラブではありましたが最後はハッピーでよかった
大好き…♪
久我君と蜂須賀君、最高です❤️
久我君は素直になれない感じがかわいくて、蜂須賀君は、久我君大好きオーラが半端なくて、こういうの、私は好きですね❤️by 匿名希望- 1
妹に振り回されてるお兄ちゃん。
無意識に傷付いた手ペロリしちゃうとこ可愛いです!
それでも、妹が過るなんて
どんだけなんだ!笑
顔のパーツは好きですが多少身体の関節おかしい描写あったりで☆1つ下げちゃいましたが、ストーリーは満点でした!by 匿名希望- 2
言葉足らずで誤解されて、まさかの自分が餌食に
…。妹好きすぎて面白いです。
チャラ男でヤンキーに動じてない感じがすごく好きです!かっこいい。by 匿名希望- 1