みんなのレビューと感想「発情御曹司」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
すごい‼️
すばらしい‼️
めちゃくちゃ、ハマってます。
ストーリー、おもしろく、イラストの表現力も、最高です。
オレ様で単純なラブストーリーでは無く、オモシロ可笑しく、可愛いエロさも加えてあって。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
なんだかギャグな感じで面白いですね・・・
主人公の夏希ちゃん気の毒すぎる生活をしてたのに1億円で買われて諦めていたのに(いろいろ)結婚相手だなんてね(笑)
めちゃギャグなあやとさんだし。。
呪いって笑えますよね・・
内容がおかしすぎるし・・・
でもついストーリーが面白くてとりあえずの最後まで読んでいる自分がいます・・by 匿名希望- 0
お試しで惹き付けられ、とりあえず1話のつもりが現配信分一気読みしてしまったー!
TLなのに、ギャグマンガ?くらいの笑いもあり他も様々な要素が楽しめて次の配信が待ち遠しいです。by GBK- 0
設定好きです!
家庭に恵まれずに父親の借金まで背負わされたなつき。そこに、大金持ちの神宮司が、現れ借金を肩代わりするという。一族の呪いで運命の姫にしか、発情しない神宮司の、なつきを求める姿が面白い!毎日5回するとか、元気すぎ。自分に、劣等感抱いてるなつきに、自信をつけさせて欲しい。神宮司は、まだ言葉かわ、足りないのでこれからの、展開が、楽しみです。
えーっ!!
有り得ない感じが
ちょっぴりいまひとつ…
と、いうことで
星3つです笑
絵は好きなんですけどね~by 匿名希望- 0
気になります♥️
よくある無敵御曹子ではなく突っ込み処満載の童貞ダーリン可愛い
執事さんがかなりのイケオジなので今後の展開と共に、ぜひ突っ込み役兼フォロー役として出番が多くなることを期待
主人公の心の突っ込みが面白くてこれからの展開、呪いも含めて色々と楽しみです
あと個人的に、お祖父様がめちゃめちゃイケてる気がしてならないのでまた出てきて欲しいですby 匿名希望- 0
無料試し読みしました。
呪い??、、、設定が不思議だったけど、
絵柄がとても可愛かったので良かったですby 匿名希望- 0
面白い!
不幸気質な健気なヒロインが眉目秀麗なイケメン御曹司に見初められる、よくある話と思いきや・・・
ヒロインが抱かれる寸前にムダ毛の話をしたり、ヒーローも呪われてるし、しかもどこかずれてるし、ありきたりじゃない設定や会話がとても面白いです!
個人的には、2人には最終的に呪いではなく、互い好きになり、相思相愛でのハッピーエンドを期待しています!by まんがオタクです- 4
呪いとかストーリーが面白そうですね。絵がコメディっぽい感じです。特に彼氏さんが。これからが楽しみです。
by マンガ好きわかちゃん- 0
運命の二人
呪いって何~??と気になって読み始めました。
グループ企業総裁の跡取り息子の羽矢人。
幼い頃から優秀で、完璧だと言われてきたが、
18歳になる頃、従弟に相談されたのがきっかけで、
今まで一度も ぼ〇き をしたことがない体の異常に気付く。
この体の異常こそが跡取りの証であり、一族の呪い。
跡取りは、家神様の選んだ相手【運命の姫】しか
愛すること、交わることが出来ない。
だから女に興味もなく童貞だった羽矢人。
偶然、夏希を見かけ、今まで感じたことのない欲情が沸き上がり、夏希=【運命の姫】に…
突っ込みどころもあるけど、絵が好みなので
これからの展開に期待します。
従弟も可愛かったので、成長した姿も見てみたい‼by ベルノン- 4