みんなのレビューと感想「発情御曹司」(ネタバレ非表示)
怒涛の勢い!
ストーリー展開が早くて、怒涛の勢いです!
主人公達に、次から次へと、色々なことが起こるので、読んでいても飽きないし楽しいです!
また、主人公達の会話も面白くって、笑い転げてしまうシーンも多数あります。
明るく楽しい作品だと思います。by いちこです- 0
凄い絶倫すぎる御曹司
一億円で買われた主人公が、発情しっぱなしの御曹司と徐々に心を通わせて行く。てか、絶倫過ぎて笑った。ポリネシアンセック⭕️って最近良く聞くけど、それをきっかけに愛に気づく何で。ちょっと笑えるストーリーでした。
by 匿名希望してしまう- 0
一億円をポンと払ってくれる金持ちって凄いよなー!どんなひとなん?題名もやばいよ(笑)確かに発情しまくった!
by さち6- 0
ストーリーは、え?!みたいな所もありますが、基本的に男性が恥ずかしい顔とか、がっついて盛ってる場面好きです
変な家族
金持ちには金持ちの事情があるとしても変な家族、と思ってしまったのが最初に印象付けてしまった。
主人公も流され過ぎ。by 匿名希望- 0
借金全額返済の代わりに、というよくある設定ですが、その後はなかなか面白く、一気に読破しました。
絵も綺麗で、とても読みやすかったです。by 匿名希望- 0
レビュー初
星5を付けてみました。
羽矢人さんとお姉様の掛け合いが、面白かったです。
夏希ちゃんを愛おしい余りの発情が、かなり凄かったけど!
楽しめて一気見でした。by 匿名希望- 0
お笑い?
運命の女性にのみ発情する体質という御曹司。借金まみれの女の子。
いやいや彼女嫌がってますけどぉ〰️にも発情中だから分からないバカ御曹司。
御曹司の姉が強烈でしたby 匿名希望- 0
絶体絶命の時に助けてくれた御曹司‥でも、それはそれで大変な生活がまっていた‥。でも、最後は2人ともお互いを好きになり、ハッピーエンドで終わってよかったです。
全部読みました
終わりがあっけなかったです…。
主人公の気持ちが、ん?んんん?いきなり呪いを受け入れて納得?!
お話し全体はこの先どーなるのるの?ドキドキって感じで面白かったので☆4です。
最後一気に終わらせた感まんさいでそれがホントに残念です!by 匿名希望- 0