みんなのレビューと感想「万引きGメン2 ~正義の代償~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話を無料配信中!
ん~もうちょっと安田は責任もってほしいなぁー私情は挟むな‼️でも挟んでしまってももっと違う展開なら良かったのかも。おじちゃんは可哀想だったけど犯罪だしね。
テンポが悪い
購入して読みましたが、テンポがあまりよくなくキャラに魅力もなく情が入り込みませんでした。
捻りもなくただただドキュメントを見ているような(そうゆう作りかもしれませんが)置いていかれる感覚を覚えます。
良い事言ったぞというコマでも当たり前の事を力強く言っているだけなので心に響きません。
単純にを悪い事をするには事情がある、けれど許されないという事をいいたいだけの漫画なんでしょうねby 黒ひよこ-
無料になっていたので2話まで読みました。
オチが見えてしまったので続きはもういいかな。
お話が短絡的なカンジがしてしまいました。by 匿名希望-
いやいや
安田のようなGメンなんて全く役に立たない。かわいそうだから、のそれだけで見逃していたらこの仕事成り立たないじゃん。
リアルなら、
万引きGメンは基本情けを掛けてはいけないのが当たり前なのに、この安田さんは何のためにこの仕事してるのだろうか?と思ってしまいます。 高齢者の万引きの話はやっぱり漫画だなーと思いました。そこまで生活危険なら、国に相談しているだろうし、他の手を考えますよ。
万引きは窃盗と同じ事で言い方が違うだけです。 短編なのは少し残念かな。by 雅 みやび-
展開が早くてサクサク読める反面、大事な所が頭に入らないような、そんな感じがしました。最終的に捕まった万引きGメン…
何のためにこの仕事を?
最初から責任感のない中途半端な正義感にイライラしていましたが、こんなオチだったとは…by 匿名希望-
わるくはない
無料分がまあまあ面白かったので続きを買ったら、なんと三話で終わりだった。絵といい、話といい、終わりかたまで全てが中途半端な作品だなあという感じ。
万引きGメン
これは、テレビでみたことあってさすがだなと思います
だって万引きする人もダメだけど
万引きGメンもさすがだなと思います。by フルーツアップルマンゴー-
タイトルが面白いから無料だけ読んでみました。
内容は…あまり万引きGメンを知らない方が書いたのかな…?
三話完結だけど残念ながら最後まで読みたい作品では無かったです。by 勇者 ああああ-
分かりにくい…
広告に出ていて、気になって読みました。
登場人物の説明もなく、突然話が展開していて意味不明…と思ったら、シリーズ物の続編なんですね。
それは分かりましたが…なんだか話自体も大分分かりにくかったです。
最後の方で事件の全貌をバタバタと解説してるけど、こんなんで良いの??
もっと分かりやすい描き方があったのでは??by 匿名希望-