みんなのレビューと感想「悪し妻かたり」(ネタバレ非表示)

微笑ましい
みるめさんの本質をきちんと見る殿との関係が何とも言えないです。ステキです!
ストーリーも大海作品ならではの安定した面白さです。by omnmnmnmnmno-
無料分を読み始めているのですが、最初の方なのでまだよくわからないのですが、この作家さんの絵が好きなのでそれだけで楽しみです。
by にく万-
知的なお話
自分の夫に手を掛けた彼のもとに嫁いだ彼女。何事も思慮深く考え、相手を思いやり、書物を好み、薬草などを育てている。世間では悪い噂しかない彼女だが、嫁いだ夫の彼は少しずつ彼女を理解し始める。何とも考え深い話しですね。
by 重子-
作家さんがすきで
この作家さんの作品に好きなものが多く
この作品も読んでみました。
主人公の置かれる境遇などなかなかシュールなものだったり酷い虐待などを受けていたりと可哀想なのですが、あたらしい旦那様の元で少しでも幸せになってほしいです。
絵も相変わらず素敵です。
ただ他のレビューにもありますがポイントが高いので購入を躊躇してしまいます。by ライチょ-
面白い。
殿がまともで主人公も蛇女やけどまともで優しい。
慕われる人柄の二人が結婚して良かった。
子供を成して幸せになって欲しいです。by のれんじ-
傷だらけでも
今まだ読んだものは、美しくセクシーな体の方々でしたが、今回は前夫から、ひどい扱いをされ、体にいくつもの傷をもつ方。色々な噂もある中、彼女の本質を見抜き、愛情を与える殿が素晴らしい。幸せになってほしい。
by じゅたかひろまゆ-
絵が綺麗
以前もこの作者の書いた作品を読んだことがありますが、好きなタイプの絵で男女とも綺麗です。時代は戦国時代で、蛇神様など異次元の事も出てきます。この先ヒロインが幸せになって行ってほしいです。
by 紅つばき-
ストーリーも絵もとっても魅力的なのですが、ただただ高いです。なので、課金せずですが、ページ数は他より少しだけ長めなのかなと思い、課金を考え中です。
by さほりょ-
オススメに出てきたので、無料分だけ読んでみましたが、ヒロインが凛としていて、絵もきれいなので課金するかどうかはちょっと迷っています。
by サラン9-
なるぼど
悪い妻のようで実はとても優しくて賢く、人思いの奥さんだったのか!まだ無料版だけど続きがとても気になる作品。
by うさぎのまみ-