みんなのレビューと感想「悪し妻かたり」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
この作者さんは間違いなし妖しさと妖艶さにひきこまれます!
どの作品も主人公が魅力的で凛としててよい!by 匿名希望- 2
作家さん買いです!絵は少し懐かしい感じですが、大人っぽく色気があってキレイです。まだ2話ですが、やっぱり面白そうです。期待しています!
作者のファンです
作者のファンで購入しましたが
今回は世間的には悪い妻の話のようです。
絵は安定の美しさですので
どのようなお話になるのか楽しみです。by 匿名希望- 1
ついに新作‼️
大海先生の新作待ってました!作家買いですが、今回時代物で更にワクワク感満載です。
まだ2話ですが、真の強さを秘めた主人公の誤解された身が今後どのようになるのか楽しみです。by 匿名希望- 3
いい!
待ってましたぁ💕
とむ先生の作品大好きで、ほぼ全部読んでます🥰
コミックも買いました🥰
前作の付喪神のおはなしも最高で、何度も読み返しています🥰❣️
このお話もとても楽しみ❣️
早く更新して〜by 匿名希望- 5
まだ二話だけです
まだよくわかりませんが、絵は見やすく興味の持てるストーリーでした。
二話しか配信されていないので、面白いかどうかわかりませんがテンポは悪くありません。by 0725Meg- 1
絵がめちゃ綺麗です!
絵がめちゃ綺麗で引き込まれてしまいます!まだ少ししか進んでないので、続きが気になります!女性の表紙と髪の色が違うのはちょっとびっくりしました!
戦国ものにも期待
この作家さんの絵のタッチも美しさも大好きです。
他の作品は読ませていただいた事もあるので、作家さんお知らせで知りました。
敵方に嫁ぐというストーリー内容も戦国ものも興味がありますので、大変期待しています。by 匿名希望- 7
着物男子素敵です✨
この作家さん大好きです。
全作品読み尽くしていたので、入荷されて嬉しいです。
戦国時代の設定も楽しみだし、戦で討ち取った武将の正室である蛇神の娘を自らの正室に迎え入れる若もとても素敵な武将で期待しかないです。
なによりこの作家さんの描くヒロインはいつも筋が一本通ってて賢くて魅力的な女性ばかりなので、まだ二話しか読んでいませんが今回のお方さまも素敵なヒロインの予感がします。
更新されるのが楽しみです。by 匿名希望- 20
作者買いです
ですが、やっぱりこの
絵の綺麗さに、惹かれて購入してしまうんですよね💦
話的にはまだまだこれからですが、
めっちゃ期待!by 匿名希望- 4