みんなのレビューと感想「悪し妻かたり」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

この作者の漫画が結構好きなんですが、今回はなんかちょっとよみづらいというか、まあ単なる個人的な感想ですが。
by sssssa-
はまりました。
戦国のお話で、人々の言葉づかいや所作が素敵です。女性が当たり前に物のようにあつかわれ虐げられていた世に、殿のような人がいたことは奇跡です。
by おくりもの-
新たに嫁いだ奥方様と殿様の関係がとても良く描かれていて、殿様の寛容さと奥方様の博識で本当に優しい姿が、読んでいて清々しいです。
by ピピたか-
無料分を読みました。聡明な奥方様。前の主人を戦で討ち取られ、悲しみに暮れるまも無く、仇に嫁いだ。よくある復讐物語かと思いましたが、どうも様子が違います。前の旦那様のところでは、虐げられ、あらぬ噂を流していたのは側室たち。現主人は、どうやら聡明なお方のよう。噂のある奥方を迎え入れることになったが、その行方がとても気になります。
by kawaii-
毎回 子の漫画家さんの作品はキュンキュンさせられますが、今回も安定のキュンキュンでした時代背景的にキュンキュンするかなーっと思ってましたが、しっかりキュンキュンしました!
by みなこっぷ-
絵が綺麗
この作者さんの絵と昔の時代の話が好きです。無料分でやめるか否か悩みます。謎めいた主人公とこの時代の結婚の仕方で夫婦になった2人がどんな風にひかれあっていくのか見たい!
by 36311624-
オモシロいけど。
ポイントが高くて、課金するかは検討中。
自分の夫を殺した相手の家に嫁ぐ、戦国時代にはそういうことも普通にあったことなのかな。by 匿名希望 2-
違う作品を読み絵がとても綺麗だなと思い読んでみました。
まだまだ序盤で今後の展開は分かりませんが魅力的な話です。by コロッセオ-
こういうの好きです。
購入して読みたいなと思っています。
これからのストーリー展開と2人の恋模様が楽しみです。幸せになってほしーby わおん1-
優しい殿!
御方様に、ことごとく優しい殿。
他の作品よりもポイントが高いにも関わらず、ついつい次の話に指がいきました。
オドロオドロシイ部分もありますが、気持ちをほのぼのとさせられるお話です。
痛快な場面もあります。
次の配信が待ち遠しいです♡by リンゴチャン-