みんなのレビューと感想「悪し妻かたり」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
この作者さんの男性が魅力的で、ついつい読んでしまいます。お互いを想いあっているのがステキです。これからのストーリーが楽しみです。
作者さんのファンです。
綺麗な絵と深いストーリーが大好きです。
しかも時代物!大好物です。
どの作品も共通してますが、
とにかく主人公が魅力的です。
凛とした女性の強さが素敵です。
今後の展開が楽しみです。by まる055- 0
今後の展開に期待
この方の作品は、ほとんど読んでいますが、この作品もヒロインがとてもしっかり描かれていて、かわいそうな境遇ですが、今後どんな風に幸せになっていくのかとても楽しみです。
歴史モノは着物が美しくなければ興ざめしてしまう。でも、こんなに端麗に描かれていればもはや映画です。戦国のならいで生きる女性が弱くないところが好きな理由。
by micmicmic- 1
素敵
とにかくこの作家さんの漫画はストーリーも絵も大好き。男性がかならず優しいので主人公が羨ましいです。
包容力のある男って良いですねby 匿名希望- 0
作者さんの作品はどれも好きです。
こちらのお話は時代物だからか、今までと少し感じが違いますね。
まだまだ謎なことが多いですが、面白いです。by 匿名希望- 1
大好きです。先が気になります。
この作者さんは、なんて素敵な絵を描かれるのでしょう。とても丁寧で綺麗。女の人も男の人も色っぽいです。ストーリーも先がとても気になります。早く読みたいです。
トム先生のストーリーも絵も大好き
トム先生の描く内容は大好きです!あたたかさもあり、ココロの内側を察する切なさ、寂しさもあります!愛し合う2人がもっともっと誰にも邪魔されずにくっついて!
面白いです!!!!元々、歴史ものが好きですが、少女漫画だと内容がいい加減な物が多いですが、この作品は、内容も興味深く、絵も綺麗です!
殿が素敵
殿があまりに素敵です!
絵も綺麗で女性が美しいのはもちろん、男性も魅力的。引き込まれます。
不幸だった主人公に早く幸せと安堵が訪れると良いな…と思って読んでます。by 匿名希望- 1