【ネタバレあり】悪し妻かたりのレビューと感想(4ページ目)

絵が綺麗でいい

繁栄をもたらすと言われる荒廸家の生まれでありながら、子を産めない娘水松女。
    戦で夫を失い、再婚相手は夫の仇だという。
    会ってみると、水松女を正妻として立てて細やかな気遣いをする男だった。お互いに惹かれあい、子が出来て繁栄することになりそう。

やっぱり大海先生の作品は面白いです!
    賢くて優しくて芯がある水松女ですが、酷い噂ばかり立てられ、悪妻という汚名を着させられてます。
    でも、そんな水松女の真の姿を見抜く吉次郎が、カッコいいです。

みるめ殿が幸せになりますように

いろいろな事があり、すっかり自分の幸せを後回しにしてしまうクセがついてしまったミルメ殿。最後はどうか今までの辛いこと全てが報われてハッピーエンドになりますようにと願って止みません!

面白い!!!

前作をいっきよみしてしまい、次も読んでみたいと、これまた面白い!!!絵もきれいだし、この先に二人がどんな関係になっていくのーーー??とたまりません!ホントの夫婦になって欲しいけど、後ろの蛇はどう絡んでくるのー???早く続き読みたいです!

楽しみ

この作者さんのお話、好きなんですけど人間以外の相手との恋が多かったんで、今回の時代ものは期待してます。
    ああ、でも今回は女性側に精霊(?)がついてるのか、、、今までと逆パターンですがまだまだ序盤なので今後が楽しみです。

これは、ちょっとひどいですね。他の方々もコメントしてますが、ポイントが高すぎます。とてもストーリーもよく、完結までよみたいですが、ちょっと高いです。高い金払っても読みたいと思える作品ですが、何話続くかわからないので、もう少し様子見します。この作者さんの他の作品も、とても良いですよ!

優しい殿!

御方様に、ことごとく優しい殿。
    他の作品よりもポイントが高いにも関わらず、ついつい次の話に指がいきました。
    オドロオドロシイ部分もありますが、気持ちをほのぼのとさせられるお話です。
    痛快な場面もあります。
    次の配信が待ち遠しいです♡

ストーリーも絵も大満足です!!!可憐で強く聡明なヒロイン水松女が前夫を討ち果たした敵将・吉次郎と心を通わせ本当の夫婦となる事が出来るのか…。
    水松女の家代々に憑く蛇神の詳しい話し、吉次郎の本家との関わり合い等、これからの展開が凄く楽しみです。

絵が綺麗で読みましたが、話もいいです

絵がとても綺麗で、それにひかれて無料分を読みました。
    人でなはい旦那さま、ですがとても魅力的です。こういう話し合うははじめてですがはまってしまいました。

女性にとって辛い時代の物語かな?今後の展開が楽しみです。まだ、すんなりとは行かなさそうですが、今度こそ幸せに‥そしてお子を授かりますように。