みんなのレビューと感想「悪し妻かたり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!のですが。。

とにかく高い(>_<)
    面白くて先に進むつもりで必要Ptを見てびっくりして、どうしようか悩みました…結局配信分は全部読んだけど^^;
    お話が面白いだけにこの高さはちょっと足引っ張りすぎ汗
    たまたま今月分これだけ使お〜!とゴソっとPt買ったばかりで沢山あったからついつい散財しちゃいましたが、改めてこのぶん買わなきゃというタイミングだったら高いし多分無料分だけで断念してたと思います^^;
    もーちょい良心的な設定希望☆

絵がめっちゃきれいです。
    それに、主人公がナヨナヨしてなくて
    女性らしさもとてもあるけれど
    心が強くて魅力的です

次が気になる。

久しぶりに、無料話の次がすぐに気になった。ヒロインの顔は少々クドめだが、基本、絵は綺麗。新しい殿と幸せになれたらいいな。

戦国ものです。主人公の女性がやはり麗しい。この作者さんの絵がとにかく好きです。美しい絵には癒されるー。

作者名から

相変わらず綺麗で愛らしいヒロインです
    もっと読みたいですが
    ホントに必要ポイント高すぎです
    うーん残念です

めちゃくちゃ面白い

妻が慎ましく、強い。自己犠牲も厭わないあたりが、ホントすごいと思う。妻と殿が、どう信頼関係を作っていくのか?どう死んてするのか?楽しみです

昔の結婚ってこんなにも、本人の意思を無視して繰り広げられていくのも驚愕ですが、夫婦で周りからの誤解をときながらも仲睦まじい姿が共感をもてます。

難しい??と思ってたけど面白い!やっぱり難しいところ、何言ってるかわからないときもあるけどそれでも内容はわかるしこれからどうなっていくのか、本当に恋愛心が芽生えるのか楽しみ♫

大好きな作家さん、ポイントが高くて進みません。もうちょっと下がるといいんですが
    まだ序盤ですが期待してます

作者さん買い

作者さんが大好きで、蜜夜婚は全部見ました。それが私の星5だったんですが、こちらは星4かなぁ。旦那さまはいい人で主人公の良さが分かる、懐の深いキャラなんだけど、つい蜜夜婚の旦那さまと比べてしまってダメですね。こちらはこちらでいいかとは思います。まだ想い合う、まで読んでいない中でのレビューすみません。