みんなのレビューと感想「悪し妻かたり」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

読み応えありそうです
お高くて無料しか読めなかったのですが読み応えありそうです。やはり女の人の気持ちを読み取ってくれたり相手に対しての態度や言葉が人間としてしっかりしていると期待しちゃいます。
いいわぁ〜
作者さん買いですね、もちろん!真っ直ぐな愛でお嫁さん(姫)を支えて行って欲しい〜と勝手に想像してキュンキュンしています(笑)
作者さんの以前の話を読み終わって次にこちらを購入しました。主人公がいつも強くてたくましいところが好きです。
by もち-
読みやすい!
絵も綺麗で、とても読みやすかったです。続きがとても気になります。他の作品もみたいです。
大海とむさんの描くヒロインはいつも奥ゆかしくて繊細で、だいすきです。
こんな女性でいられたら、と誰もがどこかで憧れながらも現実には持てないもしくは持たない選択をする、〝女性性〟を体現しているヒロイン。今作ではその女性性が爆発しています。by 匿名希望-
意外な噂がたち
奥方は狭きものかとおもっていたら
活動的な方で
殿様も器の大きな方でとてもきもちよくよめました。by 匿名希望-
作者さんがいい
作者さんの作品か好きで購入してみました。とりあえず旦那さんがとてもいい人です。顔も性格も素敵です。まだまだ始まったばかりで続きが気になります。
作者様から
蜜夜婚にどハマりして完結してしまっていたので、作者様からこちらに来ました。
流石のトム様のストーリー性ですが女性への愛し方が蜜夜婚で慣れていたので物足りなさを感じてしまいました…が、まだ3話。続きを期待しています!by しなさん-
絵とストーリーが気に入って毎回この作者さんの作品を購入しよんでいます。女性男性ともきれいでよみやすいです。
作者さん好きで読んでみたら今までの作品の中で一番続きが気になりました
再婚の相手も良さそうで良かったですby 匿名希望-