みんなのレビューと感想「悪し妻かたり」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
大海とむ先生の作品は妖がいつも絡んでいて面白いです。今回は時代劇?で着物姿の凛々しい男たちに胸キュンしてます。今回の妖もどんな風に絡んでくるのか、早く続きが読みたいです。
by カブちゃんママ- 0
世界観がすき
この作者の持っている世界観が好き。ストーリーもいい。物悲しくやるせないので主人公の幸せな結末を望みます。
水松女さんが素敵すぎる。
思慮深く、周りを思いやれる女性って憧れます。もちろん、この旦那様も素敵な方で…絶対にうまくいってほしい。幸せになってほしい。
面白い!
悪評のヒロインは、実はめちゃめちゃいい人で慕われていて、頭も良くて。この素敵な殿に巡り会えて良かったです!早く次が読みたいです!
by ネコアシ- 0
密夜婚や禁恋シリーズなど、大海とむ先生の作品がだいすきです。少しだけ物足りなさを感じている部分もありますが、まだ物語が始まったばかりからかもしれません。
完結してから読もうと思いましたが、待てませんでした!by 匿名希望- 0
先生の絵も内容も大好きです!1話目から心を鷲掴みされて早く次がでないかと楽しみで・・どうか2人が皆に認められて幸せになりますように。。
描き方も好みだし、時代もいいですね!
ヒーローが好み。堅物そうだけど、実はとてもヒロイン想いになりそう。by 匿名希望- 0
待ち遠しい!
とむ先生の漫画は美しくて面白くて大好きです!美形揃いで、でもきちんと揺れ動く心情が描かれていて、感情移入して泣いてしまったり。今回も内容は当たりですが、ポイント高くてビックリしました。運営さん、もう少し続けやすいポイントにしてくれませんかね?紙の単行本買った方が安いって思いましたよ汗
by せつら- 27
時代物でファンタジーという正にわたしのツボでした。一族の宿命を背負いつつ最初の婚姻では悲惨だったヒロインが、今度こそ幸せになれますようにと祈ります。
作者さん買いです。
とむ先生の作品は、絵が好み・お話が優しいなど、1つ読んだら次の作品も読みたくなります。主人公は男性も女性も素敵です。