【ネタバレあり】悪し妻かたりのレビューと感想(13ページ目)

すごいいい奥方だったんだな〜そしてその奥方を理解する旦那さんも凄い!この先がどうなっていくのか気になる

無料分読んでみて、続きがちょっと気になるな~と思ったけど、ポイントが1話90ポイントってのが高すぎる。。
    課金はしない

この作家さんの別の作品を読ませていただいて、好きになったので、こちらの作品も読み始めましたが、やはり面白い!

みるめ様大好きです!!そして加佐様大好きです!!
    みるめ様が屋鉄にされていた仕打ちが本当に波羅が立ちます!あと孫四郎のみるめ様に対する態度も…(怒)
    でも加佐様はちゃんとみるめ様を知ろうと、歩み寄ってくれます。本当に素敵な方…。みるめ様が幸せになると良いなぁ。

渋い内容です

妻が本当は良い人っていう話ですが、見てる人は見てるというのが伝わってきます。まだ新しい旦那様のお兄さんも出てきてないので、波乱アリかもしれませんが、なかなか新刊が出ず。待ってます!

早く続きが見たい

絵も登場人物もストーリーも、すごく好みです!みるめ姫の素の顔が可愛い〜本当はとても優しい人なのを、旦那様は分かってくれて良かった。いとさんの存在がこれからどう動くのか、気になります。

幸せな気持ちになれる作品

おふたりがどんな夫婦になるのか楽しみです。吉次郎さまがこれからも側女をもたないでほしいな…心が通じ合ってこどもが授かるといいな…水松女さまを大切に守ってほしいな…と思いながら、辛い思いをされた分だけただただ幸せになってほしいのです。
    大海先生の作品は絵がきれいなので更に感情移入してしまいます。
    早く続きが読みたくて仕方ありません。

素敵な二人です

主人公の苛酷な経験に胸が痛みました。
    それでも人を思いやり、できることをする主人公は本当に素敵な女性です。
    若もかっこいい!
    きっと、ゆっくり進んでいく二人だと思いますが、ハッピーエンドになりますように。

続きが気になる

主人公の過去がちらほら出てきますが、これから新しい夫との間でも波乱がありそう。
    今まで辛かった分、幸せになって欲しいです。夫は良い武将だと思いますが周りが……。
    これからどうなっていくのかたのしみ。

作者買いです

初期より追いかけてます。
    今回も違わず嬉しい限りですね。
    今回は戦国時代ものと初めての試みのようで、そうだよね、あの時代の人でもくせっ毛あるよね、的な感想を持ちました。
    いきなりのDVネタで、でも女性が強い意志を持つ人なのも楽しいですね。
    これからどんな展開になるのか、楽しみです。