【ネタバレあり】悪し妻かたりのレビューと感想(11ページ目)
歴史物は苦手ですが作者さん買いです。
つらい目に沢山あってきてけれども真の強い奥方様が健気で美しい、、
はやく殿とラブラブさせてあげてください!!!by 匿名希望- 0
今後も楽しみ
続き待ってましたー‼︎
えっ、殿と奥方さまの関係はどうなるの⁉︎と思っていたら、まさかそんな事情があったとは…
改めて、奥方さまの優しさに魅かれました。by 匿名希望- 0
作家買いです。間違いなし
この作家さんが好きで作家買いです。
絵も綺麗で内容もいつも温かいので、読んでいて楽しいです。
蛇女だの側女に意地悪をして叩き出すなどの悪い噂が絶えない奥方様。敵の嫁だった奥方様が敵の大将に新たに嫁ぐことに。新しい旦那さまが奥方様の本当の内面に気付いてくれ、二人の関係に変化が出てきて読んでいて嬉しいです。新刊が出るのが毎回楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗でいい
繁栄をもたらすと言われる荒廸家の生まれでありながら、子を産めない娘水松女。
戦で夫を失い、再婚相手は夫の仇だという。
会ってみると、水松女を正妻として立てて細やかな気遣いをする男だった。お互いに惹かれあい、子が出来て繁栄することになりそう。by 東山かば- 0
想像の上をいく展開に期待
荒迪家の娘は、家を繁栄させると言われているが、子を産めず夫が戦死し実家に戻った水松女。
そんな彼女が次に嫁いだ先は、夫を撃った仇。だか、それも世のならいと諦めている様子。だけど、新しい夫は水松女を立てて大切にしてくれそうで、水松女も意外にたくましく生きていく女性なのかも・・と、期待してます。by 和歌山パンダ- 0
この作家さんの別の作品を読ませていただいて、好きになったので、こちらの作品も読み始めましたが、やはり面白い!
みるめ様大好きです!!そして加佐様大好きです!!
みるめ様が屋鉄にされていた仕打ちが本当に波羅が立ちます!あと孫四郎のみるめ様に対する態度も…(怒)
でも加佐様はちゃんとみるめ様を知ろうと、歩み寄ってくれます。本当に素敵な方…。みるめ様が幸せになると良いなぁ。by 匿名希望- 0
渋い内容です
妻が本当は良い人っていう話ですが、見てる人は見てるというのが伝わってきます。まだ新しい旦那様のお兄さんも出てきてないので、波乱アリかもしれませんが、なかなか新刊が出ず。待ってます!
素敵…
あっという間に公開分全話読んでしまいました…
この作家さんの作品はいつも女性が艶っぽくて色っぽくて、男性は渋くてかっこよくて、好きな作品ばかりですが、これもいい!
最初は時代物かなと思っていましたが、れそこにファンタジー要素も入れ込んでくるところはさすが!
ヒロインが不遇の過去を背負いながらも、健気で献身的なところにも心惹かれます。
2人が早く結ばれて欲しいな…
続きが楽しみです!by きょんまるすけ- 0
早く続きが見たい
絵も登場人物もストーリーも、すごく好みです!みるめ姫の素の顔が可愛い〜本当はとても優しい人なのを、旦那様は分かってくれて良かった。いとさんの存在がこれからどう動くのか、気になります。