【ネタバレあり】悪し妻かたりのレビューと感想(11ページ目)

幸せな気持ちになれる作品

おふたりがどんな夫婦になるのか楽しみです。吉次郎さまがこれからも側女をもたないでほしいな…心が通じ合ってこどもが授かるといいな…水松女さまを大切に守ってほしいな…と思いながら、辛い思いをされた分だけただただ幸せになってほしいのです。
    大海先生の作品は絵がきれいなので更に感情移入してしまいます。
    早く続きが読みたくて仕方ありません。

吉次郎さま、かっこいいっ

最初はヒロインの名前も水松女だったり、家の名前が何て読むのか分からなくなったりと、ストーリーに集中できなかったのですがハマってしまいました。ヒロインが健気で自分を諦めてしまってるので、殿の愛情で癒してあげてほしい!そして今までの分、幸せになってほしいです。吉次郎さま、鎧も着物もよくお似合いで素敵です!

まだまだ続くと思うので、今のところいまいち流れが読めません。
    ただ、戦国時代の政略結婚や人質扱いなど、女性はずいぶん虐げられてきたなと感じます。
    心が通じあっていけるといいですね。

素敵な二人です

主人公の苛酷な経験に胸が痛みました。
    それでも人を思いやり、できることをする主人公は本当に素敵な女性です。
    若もかっこいい!
    きっと、ゆっくり進んでいく二人だと思いますが、ハッピーエンドになりますように。

楽しみ

この作者さんのお話、好きなんですけど人間以外の相手との恋が多かったんで、今回の時代ものは期待してます。
    ああ、でも今回は女性側に精霊(?)がついてるのか、、、今までと逆パターンですがまだまだ序盤なので今後が楽しみです。

今後の展開が楽しみ

絵がとても素敵で、試しに読んだら話も面白く、今出てる話は一気に購入して読みました。身体のキズを見ると痛々しく涙が出そうになりました。まだ出てきてないお兄さんはどんな人物か、2人が夫婦になり子どもは授かるのか…などなど、今後の展開が楽しみです。

by La-La

絵が綺麗で読みましたが、話もいいです

絵がとても綺麗で、それにひかれて無料分を読みました。
    人でなはい旦那さま、ですがとても魅力的です。こういう話し合うははじめてですがはまってしまいました。

続きが気になる

主人公の過去がちらほら出てきますが、これから新しい夫との間でも波乱がありそう。
    今まで辛かった分、幸せになって欲しいです。夫は良い武将だと思いますが周りが……。
    これからどうなっていくのかたのしみ。

時代もの好きです

賢いイケメン主と、噂のよくない虐げられた姫の物語。。
    すぐに本当のことが知れて、この先ラブラブな展開なのか、試練が待っているのか・・楽しみなところです。

作者買いです

初期より追いかけてます。
    今回も違わず嬉しい限りですね。
    今回は戦国時代ものと初めての試みのようで、そうだよね、あの時代の人でもくせっ毛あるよね、的な感想を持ちました。
    いきなりのDVネタで、でも女性が強い意志を持つ人なのも楽しいですね。
    これからどんな展開になるのか、楽しみです。