みんなのレビューと感想「悪し妻かたり」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

時代物

大好きな人には堪らない始まり方。
    今後どうなるのか楽しみです。
    子供を生めないと言い切っているように見えるが、本当は何か隠してる感じもまた気になる。何故悪い噂ばかりなのに、お付きの侍女はにこやかなのか、今後の展開が気になる。

ここ根は優しい主人公。なんとか幸せになって欲しい。
    絵がキレイ。怪奇ものが多い作者ですが、いつのまにか手にしてしまいます。

良い作品なのに

大海とむ先生の描く作品が好きなので購入してます。
    今回のお話も最初から面白くて配信を楽しみにしています。
    ただなんで1話がこんなに高い⁉︎
    このポイント消費だけで興味を持った方が購入しづらいのでは?
    良い作品なだけに残念です。

着物でイケメン、そして紳士で優しい…そしてエロい!!!和服は異様にエロいです!!カッコ良いです!着物がヒラ〜ってするする〜ってなるのも、、、いいですね。

難しそうな話かなー?と思ってたけど、読みやすくておもしろいです。徐々に心を開いていく感じで続きが楽しみになります

戦国時代設定が新鮮。はじめしか読んでいませんが、これからどう話が展開していくのか楽しみです。いつもながら絵が綺麗。

戦国の世の女たち

戦国の世の女たちは、本当に大変でしたよね。
    気持ちなんて、あったもんじゃ無い。
    家のための結婚、生きて行くための手段ですからね。
    強くもなりますわ。

作品買いです。

今回もひと癖ありそうな主人公ですが、面白そうです。何と言っても、絵がきれいです。今まで読んだ中で、一番いいかも。ストーリーも何となく予測できるけど、好きな作家さんなんで。続きが楽しみです。

旦那様!!

旦那様がとにかく素敵です!優しいし気遣いの男!最高です!主人公の家系の謎も気になるのですが、中々その話しに繋がらないのがもどかしいです。

無料試し読みがあったので試してみましたが、絵も綺麗でコマ割も良かったと思います。
    続きも読みたいなと思いました。