みんなのレビューと感想「ナンバMG5」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ナンバMG5

ドラマを見てハマってしまい原作も購入しました!ヤンキー一家でいながらも自分のやりたいことに向かって立ち向かう姿とヤンキーならではの礼儀?が合い回って展開していくストーリーがたまらなく面白いです!

ネタバレになるけど、ヤンキー一家で主人公が二重生活の話。
    家はバリバリのヤンキー、学校ではごく普通の学生。
    読んでてめちゃくちゃ面白いので、ついつい読んでしまいます。
    コレもドラマの影響かも。

by hana107

面白いよね

ヤンキー一家最高だよね笑笑真っ直ぐで純情で律儀で信念バリバリで。貫き通さなきゃいけないから家族にも嘘着かなきゃだったんだろな。だめだけどさ。てかリアルならソッコーバレ案件だけどね。

ドラマが

先だったんですが、原作はやはり面白いと思いました。
    ドラマだと配役に無理があったり、喧嘩のシーンも「うーん」と思うような作りだったりするけどやはり漫画は引き込まれる面白さです。

ドラマの第4話を拝見して
    最初から読みたいと思い
    いま、無料閲覧中、
    ドラマ結構原作通りで
    漫画よんでも違和感なし、
    そんでもってすごい見やすい漫画で
    わかりやすいしかつ面白いなぁ

by ponpon2

ヤンキー漫画は色んな種類あるけどこーゆ日頃笑えるけど決める時はビシッと決めるヤンキー大好きです
    今ドラマで実写化されてるくらい人気あるんですね
    まぁ漫画で読む方が面白いかな

表紙みてヤンキー漫画であまり読む気にならなかったけど無料で読み出したら面白い!
    喧嘩強すぎて男の友情もありで笑いもありで、この作家さんの他の漫画も探して読んでしまいました。

ヤンキーギャグコメ

なかなか面白いです!ヤンキーでダサいのに何故か主人公の難波剛がかっこよすぎです。ヤンキーなのに内緒で普通高校に通う剛。最後まで無事卒業できるのか目が離せません。

友達に紹介されて見ましたがドハマリしてイッキ見です。
    ドラマになると聞いてドラマも毎週楽しみで見てました。実写にも関わらずクオリティが最高でみんな漫画通りで2度楽しめました。

バイオレンスじゃない不良漫画かな

原作見てから、ドラマ見たけど、どっちもいいな。
    家族の期待と自分の意志って、育った環境で変わるからわかるなー。

正直、読み進めるといい話。